Статус: Офлайн
Повідом.: 31437
Повідом.: 31437
Спасибо.И даже нужно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.И даже нужно.
Пойди потеребонькай, сними напряжение, а то этак до рыбалки не доживешь.

шо-шо??![]()
ты будеш бить Надю?

Временная потеря памяти?. А где он проснулся? На чьей кровати?.. Там пускай бы и одежду искал...![]()
А он, естественно, не помнил нефига, раз он не помнил, как туда попал 
Первый курс, ХАИ. Просыпаюсь в совершенно незнакомой комнате в общаге, из соседей - явно 4-5 курс. В афиге подрываюсь, они ржут и предлагают пиво
Беру пиво и аккуратно спрашиваю, "а как я, б*ядь, здесь оказался и почему здесь сплю???"
Сказали, что меня вчера принесли два тела, которые отличались от меня только тем, что ходили, и сказали, что я буду здесь спать
На уговоры тела не реагировали
Ну не на улицу же меня выбрасывать - где положили, там и спал 

Шта?...
С чего вдруг такие выводы?... Поздравлять я ее скоро буду. Вообще-то...![]()

Вычитала в мед. группе историю, что тётка возраста 50+ пришла в больницу с подозрением на рак и прям в кабинете онколога родила, при этом причитая, что у ней ****а 5 лет не было. Потом уже стала подозревать, что дело было на новогоднем корпоративе, где все знатно наотмечались. Но кто именно папа так и не вспомнила.
Так ты в Хаёвне учился?. И даже в общаге жил?...Ну не на улицу же меня выбрасывать - где положили, там и спал

Так ты в Хаёвне учился?. И даже в общаге жил?...![]()
Я харьковский, но в общаге жил, потому что там прикольно было 
Так... надо выпить... нихрена не понял![]()

попробуй тяжелые *********![]()

я приехал а мама приготовила
и мясо привёз

Весело у вас там было. Как я посмотрю...Не, я тоже один раз так проснулся, но не так экстремально Первый курс, ХАИ. Просыпаюсь в совершенно незнакомой комнате в общаге, из соседей - явно 4-5 курс. В афиге подрываюсь, они ржут и предлагают пиво Беру пиво и аккуратно спрашиваю, "а как я, б*ядь, здесь оказался и почему здесь сплю???" Сказали, что меня вчера принесли два тела, которые отличались от меня только тем, что ходили, и сказали, что я буду здесь спать На уговоры тела не реагировали Ну не на улицу же меня выбрасывать - где положили, там и спал

попробуй тяжелые *********![]()

Он был в ОДНИХ носках? Вообще . В одних носках?...![]()

Весело у вас там было. Как я посмотрю...![]()
У нас тогда было ОЧЕНЬ весело 

Переехали!