Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 13

Пойди потеребонькай, сними напряжение, а то этак до рыбалки не доживешь.

берегу "ЦИ" для тебя, моя маленькая, розовенькая лисичка...:)

а рыбалка - это энергия женского типа - "ЯНЬ"!

:D

Временная потеря памяти?. А где он проснулся? На чьей кровати?.. Там пускай бы и одежду искал...:D:D:D

Проснулся-то он в кровати, но вот было ли что-то - никто не сознался :D А он, естественно, не помнил нефига, раз он не помнил, как туда попал :іржач:
Не, я тоже один раз так проснулся, но не так экстремально :D Первый курс, ХАИ. Просыпаюсь в совершенно незнакомой комнате в общаге, из соседей - явно 4-5 курс. В афиге подрываюсь, они ржут и предлагают пиво :D Беру пиво и аккуратно спрашиваю, "а как я, б*ядь, здесь оказался и почему здесь сплю???" :D Сказали, что меня вчера принесли два тела, которые отличались от меня только тем, что ходили, и сказали, что я буду здесь спать :D На уговоры тела не реагировали :D Ну не на улицу же меня выбрасывать - где положили, там и спал :іржач::іржач:

kot065.webp

Вычитала в мед. группе историю, что тётка возраста 50+ пришла в больницу с подозрением на рак и прям в кабинете онколога родила, при этом причитая, что у ней ****а 5 лет не было. Потом уже стала подозревать, что дело было на новогоднем корпоративе, где все знатно наотмечались. Но кто именно папа так и не вспомнила.

Вот это сюрприз так сюрприз!

Не, я тоже один раз так проснулся, но не так экстремально Первый курс, ХАИ. Просыпаюсь в совершенно незнакомой комнате в общаге, из соседей - явно 4-5 курс. В афиге подрываюсь, они ржут и предлагают пиво Беру пиво и аккуратно спрашиваю, "а как я, б*ядь, здесь оказался и почему здесь сплю???" Сказали, что меня вчера принесли два тела, которые отличались от меня только тем, что ходили, и сказали, что я буду здесь спать На уговоры тела не реагировали Ну не на улицу же меня выбрасывать - где положили, там и спал
Весело у вас там было. Как я посмотрю...:)

попробуй тяжелые *********;):rolleyes:

:D

С Алеськиной авы?..

Назад
Зверху Знизу