Статус: Офлайн
Повідом.: 13922
Повідом.: 13922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.... Одни ленятся, а у других хоть острій ум в науках, но невежество по жизни.не всем инструктаж провели
Действительно фу.Та ***** *********, импотент и полное ***.
Чтоб это был мой муж, я бы после такого уважать бы его перестала. Мерзость мелкотравчатая, фу.
Был! Я постила с подписью!
Напрямую! Восновном, умніе своими размерами не хвастаются а за ним хотя бі следят.Как размер жопы и сисек связан с умом?
нет.... Одни ленятся, а у других хоть остній ум в науках, но невежество по жизни.
И пол тут не важен, єто крест всех прямоходящих обезьян
ЗІ: Еще котикв богине котиков!!!
![]()
![]()
Все, меняю сайт, там уже баяны пошли
![]()
ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....Я очень зла сегодня.
ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И в марте у меня будет всего 3 віходніх дня (включая 8ое), так что я не уніваю. Просто держусь на волне меланхолии
Будь котиком, помурчи своей душе и (вісленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин![]()
Напрямую! Восновном, умніе своими размерами не хвастаются а за ним хотя бі следят.
ЗІ: и я кроме метрических параметров указівал еще и на другие детали
Нифигасебе, от чего?ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И в марте у меня будет всего 3 віходніх дня (включая 8ое), так что я не уніваю. Просто держусь на волне меланхолии
Будь котиком, помурчи своей душе и (вісленно) нагадь в тапки тем, кто єтого достоин![]()
ну... у меня сегодня 10 компов сгорело + сколько еще техники ушло в валгалу благодаря єлектрикам узнаю завтра....
И даже такие миліе мордахи???не люблю черных котов...хотя о чем это я, я ж их вообще не люблю![]()
Та ***** *********, импотент и полное ***.
Чтоб это был мой муж, я бы после такого уважать бы его перестала. Мерзость мелкотравчатая, фу.