Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

Добрый вечер!

1329669073_x_4d586bdd.jpg

да завтра с родителями пообщаюсь
конечно надо сводить
только наверное обычные ветеринары в глазах не шарят...
Если ходите в одну клинику, позвони - узнай. Или обзвони несколько. У нас у знакомого хаски катаракта на одном глазике, так операцию по замене хрусталика собаке у нас только в Киеве делают, так хозяйка сказала. Но обследовать же должны и у нас уметь.

50 кг - это дистрофия, а не излишний вес.
Ничо подобного, при 160 нормуль )))
я думаю при єтом весе не должна лавка вообше прогибаться, ну или совсем немношк))
:D
От роста зависит еще.
ну вот, сама же и подтвердила))
у меня 1.60, нормуль
:клас: молодчинка!
Отож, а у меня 173, так что при 50-ти я буду похожа на привидение.
ну... можно тогда 60-65 :D
Хороший рост! :yahoo:
ЗІ: ті ж и так привидение кошки ))

С Телефоном разобрались?

ага, когда в очередной раз вывались эта хрень на пол экрана, я со злости начали нажимать туда, где было написано "пропустить", после десятого нажатия эта хрень исчезла, я поняла в чем была моя ошибка, я до этого просто не так эмоционально жала на экран:D

ага, когда в очередной раз вывались эта хрень на пол экрана, я со злости начали нажимать туда, где было написано "пропустить", после десятого нажатия эта хрень исчезла, я поняла в чем была моя ошибка, я до этого просто не так эмоционально жала на экран:D

Какой у тебя тугодоходящий экран, прям как такса.

:іржач::іржач::іржач: Ну хоть не молотком :D

1329482051_x_609e5d7e.jpg

Назад
Зверху Знизу