Статус: Офлайн
Повідом.: 24975
Повідом.: 24975

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда ты уже на сессию свалишь?![]()
Правильно, нечего даже пытаться лапу на котов задирать![]()
Правильно, нечего даже пытаться лапу на котов задирать
Как твое собеседование?
Если ходите в одну клинику, позвони - узнай. Или обзвони несколько. У нас у знакомого хаски катаракта на одном глазике, так операцию по замене хрусталика собаке у нас только в Киеве делают, так хозяйка сказала. Но обследовать же должны и у нас уметь.да завтра с родителями пообщаюсь
конечно надо сводить
только наверное обычные ветеринары в глазах не шарят...
Ничо подобного, при 160 нормуль )))50 кг - это дистрофия, а не излишний вес.
ну у меня 50 кг![]()
ну вот, сама же и подтвердила))От роста зависит еще.
у меня 1.60, нормуль
ну... можно тогда 60-65Отож, а у меня 173, так что при 50-ти я буду похожа на привидение.
Вот я примерно в этих пределах и плаваюну... можно тогда 60-65
ну вот, сама же и подтвердила))
Но цветное, а худой буду черно-белымЗІ: ті ж и так привидение кошки ))
С Телефоном разобрались?
отпадно,я им отказала![]()
Мон шери... Ві разбили мне сердце!У моделей человека рост 180, а вес как раз 50Любимый размер модельеров
![]()
ага, когда в очередной раз вывались эта хрень на пол экрана, я со злости начали нажимать туда, где было написано "пропустить", после десятого нажатия эта хрень исчезла, я поняла в чем была моя ошибка, я до этого просто не так эмоционально жала на экран![]()
ага, когда в очередной раз вывались эта хрень на пол экрана, я со злости начали нажимать туда, где было написано "пропустить", после десятого нажатия эта хрень исчезла, я поняла в чем была моя ошибка, я до этого просто не так эмоционально жала на экран![]()
У меня БОЛЬШАЯ слабость к вісоким и изящнім девушкам
Ну хоть не молотком
ага и 6ти дневка