Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

И всем доброго вечера!

1332677113_2fefe832.gif

помогите! захожу с телефона в интернет на любой сайт и мне выскакивает на пол экрана "у этого сайта проблема с сертификатом безопасности" и не могу никуда зайти, днем было все нормально, только что зашла и начало выдавать такую хрень, что за фигня?

помогите! захожу с телефона в интернет на любой сайт и мне выскакивает на пол экрана "у этого сайта проблема с сертификатом безопасности" и не могу никуда зайти, днем было все нормально, только что зашла и начало выдавать такую хрень, что за фигня?

Могла вируса поймать. В лучшем случае - перегрузи телефон, в худшем - сбрось прошивку на заводские (надо знать твою модель, чтобы сказать, как, и все данные и контакты пропадут, если они не в Гугле). В совсем плохом - в сервис на полную перепрошивку
Или попробуй, для начала, другой браузер - возможно, это глюк чисто браузера

1332606083_aows1s6cmaaukzi.jpg

У меня бывает такое, само проходит

через время попускает...
у меня те-же шарики, только в профиль:(

Могла вируса поймать. В лучшем случае - перегрузи телефон, в худшем - сбрось прошивку на заводские (надо знать твою модель, чтобы сказать, как, и все данные и контакты пропадут, если они не в Гугле). В совсем плохом - в сервис на полную перепрошивку
Или попробуй, для начала, другой браузер - возможно, это глюк чисто браузера

1332606083_aows1s6cmaaukzi.jpg

Может просто браузер снести, и по новой поставить

В совсем плохом - в сервис на полную перепрошивку

классно!:клас::D

через время попускает...

У меня бывает такое, само проходит

так шо, сидеть и ждать, что само пройдет? а если не пройдет?

так шо, сидеть и ждать, что само пройдет? а если не пройдет?

Попробуй перегрузить. Не помогло - поставь другой браузер (опера, например). Опять не помогло - вот тогда уже ****...

1332511619_iubp2utmo1zk2.gif

Попробуй перегрузить

перегружала и не раз, сначало вроде захожу на сайт, но через несколько секунд опять эта хрень выскакивает

И как результативно день провела?

не, время было потрачено зря

перегружала и не раз, сначало вроде захожу на сайт, но через несколько секунд опять эта хрень выскакивает

не, время было потрачено зря

Ну , иогда ты знаешь ,что сайты проверены, игнорируй предупреждение и все

Назад
Зверху Знизу