Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

да у нас тут весело
подруга вот рассказывала недавно буквально шла домой от РОСТа а за ней мужик почти до самого дома тянулся,повезло что муж ее ждал во дворе,как раз подъехал а так хз...

Могут пасти на кассах в супермаркетах и потом вести до дома, а в подъезде нападать. Так раньше только кошелек отнимали, а теперь вон пишут, что уже и пакеты с хавкой забирают. И не столько жаль той хавки, сколько нервов вымотают тебе и седины добавят.

Могут пасти на кассах в супермаркетах и потом вести до дома, а в подъезде нападать. Так раньше только кошелек отнимали, а теперь вон пишут, что уже и пакеты с хавкой забирают. И не столько жаль той хавки, сколько нервов вымотают тебе и седины добавят.

за такое я тоже слышала

Баллончик могут отнять и тебе же в харю набрызгать.

а можно просто брызнуть не удачно и сам же от него афигеешь

да у нас тут весело
подруга вот рассказывала недавно буквально шла домой от РОСТа а за ней мужик почти до самого дома тянулся,повезло что муж ее ждал во дворе,как раз подъехал а так хз...
У меня работал шпаклевщик, кил 100,не спортсмен,но здоровье есть, раз прищел побитый. На Гагарина зашел по нужде за киоск, очнулся бел телевона и денег

У меня работал шпаклевщик, кил 100,не спортсмен,но здоровье есть, раз прищел побитый. На Гагарина зашел по нужде за киоск, очнулся бел телевона и денег

Потому что ссать надо в специально отведенных для этого местах, а не за киосками.

Тоже вариант. Как поеду, золото всё оставлю здесь и мобилку возьму пострахолюднее.

во во
нуевонахуй такие приключения
я щас на улицу хожу вообще без мобилок,золота и кошелька...особенно если сама иду,лучше взять сколько надо из расчета +/- и в карман,не так палевно

во во
нуевонахуй такие приключения
я щас на улицу хожу вообще без мобилок,золота и кошелька...особенно если сама иду,лучше взять сколько надо из расчета +/- и в карман,не так палевно

У меня есть нокия черно-белая - вот грабители бы обрадовались.

Тогда остается боевую гранату носить,чеку выдернула, и кричи, я сумашедшая все здесь разнесу

ага,лучшая защита это нападение

У меня есть нокия черно-белая - вот грабители бы обрадовались.

их счастью не было б предела...

В такие моменты мало кто может орать, обычно голос вообще пропадает с перепугу.

У вас по другому устроено, я когда в такие ситуации попадаю страха нет, если сразу не вырубили,значит не профессионалы, можно раздать ****юлей

на меня когда-то напали в подьезде, после того случая решила ну ее на хер ту милицию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу