Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

на меня когда-то напали в подьезде, после того случая решила ну ее на хер ту милицию

А я милицию вообще обхожу десятой дорогой. В универе училась когда, то поехали с друзьями к речке, подышать воздухом. Один из них машину купил, обкатывали. Подъехали к нам менты на бобике и говорят, типа, что, шалаву сняли и развлекаться надумали? А ну идите сюда. А я на вид была еще та шалава: две косички, клеша, кеды, свитер какой-то непонятный. Короче, ребятам пришлось конкретно денег отвалить, чтобы эти ****ы отстали. Я тогда перепугалась до смерти, так как эти ****ы предлагали меня им оставить и свалить по добру, по здорову. Хорошо, что ребята со мной были нормальные, не согласились.

eb-Clipboard02.jpg

8724112_m.webp

20160301051730787_.png

товарищи ну пользуйте спойлеры ну сколько можно писать...виснут же браузеры у людей от простыней

А я милицию вообще обхожу десятой дорогой. В универе училась когда, то поехали с друзьями к речке, подышать воздухом. Один из них машину купил, обкатывали. Подъехали к нам менты на бобике и говорят, типа, что, шалаву сняли и развлекаться надумали? А ну идите сюда. А я на вид была еще та шалава: две косички, клеша, кеды, свитер какой-то непонятный. Короче, ребятам пришлось конкретно денег отвалить, чтобы эти ****ы отстали. Я тогда перепугалась до смерти, так как эти ****ы предлагали меня им оставить и свалить по добру, по здорову. Хорошо, что ребята со мной были нормальные, не согласились.

фигассе:eek:

eb-Clipboard02.jpg

8724112_m.webp

20160301051730787_.png

:клас:

От эта флуддеры!
С пираездом вас )))
eDTi53vGPoQ.webp

Ко мне тоже так подходили, и на бабу, типа ***********, я ***** послал, обхуесосил, закрыл окна и больше не обращан на них внимания, обычно еще минут пять стоят и уезжают

Все пополнили интернет?

через 35 минут утро 1 марта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко мне тоже так подходили, и на бабу, типа ***********, я ***** послал, обхуесосил, закрыл окна и больше не обращан на них внимания, обычно еще минут пять стоят и уезжают

В машине только я сидела, музон слушала, а они на берегу стояли разговаривали. Поздно было в машине закрываться.

От ******ки эта милиполиция.

В машине только я сидела, музон слушала, а они на берегу стояли разговаривали. Поздно было в машине закрываться.

Просто парни не поняли что их разводят, менты больше боятся чем мы их, если только не в рай отделе, там они смелые

Просто парни не поняли что их разводят, менты больше боятся чем мы их, если только не в рай отделе, там они смелые

Да поняли они всё, но студентики мажористые против 4 или 5 человек здоровых мужиков - очканули просто.

Пить не буду :ги: Просто хлопну :D

Ты,что в две смены трудишся? :D

та цель была 34 штуки,цель достигнута да и все;) чи не радость...

просто хлопнуть можно и питарду например.хлопушку,на крайняк себя по ****:D:D

милота:клас:

Назад
Зверху Знизу