Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

обнадеживающе

v5du0FmH_WU.jpg

Я тоже в непонятках.

ооо систер
а то я думала может я просто недогоняющая какая то новых тенденций

Я купила евров за 10 такое. И если уж выбирать между жопой своей и 55 баксами - я не думаю, что тут есть варианты.

так отош,**** то у тебя одна;)

так отош,**** то у тебя одна

Меня на Маршала грабили прям у подъезда, правда, у меня и денег-то не было (2 гривны в кошельке), но мобилку было жалко. Повезло, что кто-то хлопнул дверью в подъезде и спугнул грабителя.

Потом еще с подругой шли из КЛАССА тоже на Маршала, вдвоем шли и заприметили подозрительного типа впереди нас шел в темный переулок как раз. Мы перепугались и чухнули обратно. Домой шли окольными путями. Родной Харьков, как же я скучаю по тебе.

Меня на Маршала грабили прям у подъезда, правда, у меня и денег-то не было (2 гривны в кошельке), но мобилку было жалко. Повезло, что кто-то хлопнул дверью в подъезде и спугнул грабителя.

Потом еще с подругой шли из КЛАССА тоже на Маршала, вдвоем шли и заприметили подозрительного типа впереди нас шел в темный переулок как раз. Мы перепугались и чухнули обратно. Домой шли окольными путями. Родной Харьков, как же я скучаю по тебе.

да у нас тут весело
подруга вот рассказывала недавно буквально шла домой от РОСТа а за ней мужик почти до самого дома тянулся,повезло что муж ее ждал во дворе,как раз подъехал а так хз...

Назад
Зверху Знизу