Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

koshka-yazyk-moetsya-lapa-kote.webp
:любов: какой очаровательный британ:любов: а была бы Зая, восхитилась бы кошачьим языком :rolleyes::любов:

Это ж которую уже чашку за день? ;)

2 зеленого и 2 черного
я ж кофе больше не пью...хоспаде..ни курю не пью кофе не пью..какой то ужаснах:D:D

Ты меня заставляешь, чи шо :rolleyes:

чи шо:D:D
та хоспади,зачем мне это надо,ходи с красными глазами;)

Джей, я уже тебя разыскивать собиралась :) Куда подевался, думаю..:rolleyes:

1272798080_z-72.jpg
:любов: Точно, не бывает! Особенно таких прелестных голубых британчиков :любов:

zeKkMoeBBxM.webp
У моей кошки почти всегда такое выражение на мордахе, когда ее берут на руки:rolleyes::D:D "чего пристали?!"и "как бы сбежать?":rolleyes: Джей, а твой британ тоже не любит(-л) ручки? :D

:)Коты разбудили(у нас их трое,мамочка и двое годовалых симпатяшек)пока перекурил,наткнулся на историю:
Во дворе живёт кот
3 марта
Во дворе живёт кот, который научился курлыкать, как голубь. Голуби слышат, что кто-то курлыкает, идут туда, а он их ловит и ест. Бабушки во дворе его называют ******ом.

:)Коты разбудили(у нас их трое,мамочка и двое годовалых симпатяшек)пока перекурил,наткнулся на историю:
Во дворе живёт кот
3 марта
Во дворе живёт кот, который научился курлыкать, как голубь. Голуби слышат, что кто-то курлыкает, идут туда, а он их ловит и ест. Бабушки во дворе его называют ******ом.

Какая чудесная история.

не получается заснуть,котики мои на кухне,возле мисок сидять:D,курю...(в туалете,чтобы их дымом не травить,блин как ее забросить,пагубную привычку()

Джей, я уже тебя разыскивать собиралась :) Куда подевался, думаю..:rolleyes:
Работа......
ППц в общем, утом узнал, что еше + 3 компа с разной степенью тяжести....
Прходу 10 БП + 3 винта + 1 системник полностью. зато мониторы и принтера целы :D
:любов: Точно, не бывает! Особенно таких прелестных голубых британчиков :любов:
:клас::yahoo::yahoo::yahoo:
Голубых плюшевых, можно и скотишей
У моей кошки почти всегда такое выражение на мордахе, когда ее берут на руки:rolleyes::D:D "чего пристали?!"и "как бы сбежать?":rolleyes: Джей, а твой британ тоже не любит(-л) ручки? :D
Нет, наоборот, ручной как граната (как сейчас, незнаю) но воспитывался правильным котом, я даже не знал, что ихняя порода не любит гладиться или быть на руках :D:D
Гулял на руках или у меня на плече, по травке с поводком, спал у мну между ног или в ногах. сам приходил к хозяйка, как ей было плохо.... ежеднемно был выглажен всеми членами семьи :D

уже хорошо

не сдержался
сожрал копченые ребра :D
щас чай пью

правильно
нельзя котиков травить дымом

Кошачье вино и собачье пиво продаются теперь в зоомагазинах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу