Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

ешь уже и на заёбуй,ранимое создание:D:D

Ееебааать, та ты ж, *****, леееди, йоб твою кобылу за ногу пыздой по макушке, шо ты, *****ый в рот, как сапожник, ***** *****, матом шпрэхаешь на весь общественный эфир, хуев как дров тебе в кармашки.
Кстати, ты куда товарища Кармаху подевала, людоедка мелкопузая?
:D

Ееебааать, та ты ж, *****, леееди, йоб твою кобылу за ногу пыздой по макушке, шо ты, *****ый в рот, как сапожник, ***** *****, матом шпрэхаешь на весь общественный эфир, хуев как дров тебе в кармашки.

**** ты материшься?? здесь жэ лэди;):D:D
а от не ебу знать где она,мне самой интересно,я же с ****а сбежала и не в курсах шо там и как дальше было:D:D

Тише,а то все бабы разбегутся :D

Ну вод, навешал Надьке каплимантофф:D:D:D ну буваить шо ляпнеть шота ******** и шо?? Туд все такие ***ть нежные:іржач:

Фи на тебю, шо за маветон??:D Надю хыллоу!!:пиво:
Ой, прастити, всем туд хыллоу!!!:пиво:

Ну вод, навешал Надьке каплимантофф:D:D:D ну буваить шо ляпнеть шота ******** и шо?? Туд все такие ***ть нежные:іржач:

Фи на тебю, шо за маветон??:D надю хыллоу!!:пиво:
Ой, прастити, всем туд хыллоу!!!:пиво:

привет Сашка мой золотой:любов::любов::пиво::yahoo:

скажи,такие все ***ть ранимые,матов не слышавши и не читавши,наверное в обмороки так и плюхаются как я материцца начинаю:D:D:D

А ты вже помылася ? :D

нет,жду когда ты разрешишь:D:D

привет Сашка мой золотой:любов::любов::пиво::yahoo:

Прости , но я к сожалению не твой залатой:D занят ****ец!! Сам не протившо занят... Долго туд висет не смогу ибо я в состоянии вафли, тоесть бухой фпипиську:D:D:іржач: уже лупанькы злыпаються:( Но морально я стобой;)

Билет кудахатити:D:пиво:

Прости , но я к сожалению не твой залатой:D занят ****ец!! Сам не протившо занят... Долго туд висет не смогу ибо я в состоянии вафли, тоесть бухой фпипиську:D:D:іржач: уже лупанькы злыпаються:( Но морально я стобой;)

когда ты уже привыкнешь что я так выражаюсь;) ничо личного:D:D

та падажи ты,я чай пью:rolleyes::rolleyes:

tumblr_o3c7km3rau1s02vreo1_500.gif

tumblr_o3c7km3rau1s02vreo2_500.gif

tumblr_o3c7km3rau1s02vreo3_500.gif

tumblr_o3c7km3rau1s02vreo4_500.gif

Назад
Зверху Знизу