Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж, давай начинать)Да ниче и не начнется, Саша...
Нет уж, давай начинать)
боюсь не будет, видишь же шо даже на подколки не реагирует, похоже еще одна с осенью в душе.....
Я пока на качельке на своей покатаюсь
![]()
Хочу весну
Тепла
хочу снова лето, жару!!!
напомнило одну картину летнюю... Я шел домой и обратил внимание как парень качал на качельке беременную жену, а рядом спала овчарка, охраняя коляску с маленькой девочкой... Нет общего с картинкой нифига, просто как-то навеяло
Я б тоже хотела, чтобы меня на качельке покачали, хоть я и не беременная и коляски у меня давно нет. Хочу побыть маленькой девочкой.
Ну вот((( А я так хочу на качельку...У нас в парке, ну типа парке, были качели, на них можно было качаться и взрослым, а потом их все поубирали
Ну вот((( А я так хочу на качельку...
Ну вот((( А я так хочу на качельку...
Слов просто нет!!! Сама периодически вижу таких *****ок! Как можно с ребенком гулять и пиво идти ******???Однажды видела как две курицы(мамочками назвать язык не поворачивается) детей там гуляли. Отвернулись от них и пиво пьют
а у меня дома есть и качелька и гамачок![]()
Слов просто нет!!! Сама периодически вижу таких *****ок! Как можно с ребенком гулять и пиво идти ******???
Да и вообще женщина с бутылкой выглядит![]()
а у меня дома есть и качелька и гамачок![]()
Та да, гады!
Правда они были полностью металлические из труб. Однажды видела как две курицы(мамочками назвать язык не поворачивается) детей там гуляли. Отвернулись от них и пиво пьют, а один ребенок эту качель раскачивает. хорошо просто задел второго и тот заплакал и те две развернулись. Зрелище страшное, еще чуть-чуть и полголовы снес бы один ребенок другому![]()
И я
Но там очень много работы.
И я
Но там очень много работы.
Мы собирались покупать, а потом осень 2013 и все( Все планы рухнули(Я знаю, я в таком выросла, но все равно хочу хоть небольшой, но побольше чем моя квартира.
Мы собирались покупать, а потом осень 2013 и все( Все планы рухнули(