Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 1 - Part 2

Да ниче и не начнется, Саша...
Нет уж, давай начинать)

Я пока на качельке на своей покатаюсь

9x1k1mv17o64.jpg

Я пока на качельке на своей покатаюсь

9x1k1mv17o64.jpg

напомнило одну картину летнюю... Я шел домой и обратил внимание как парень качал на качельке беременную жену, а рядом спала овчарка, охраняя коляску с маленькой девочкой... Нет общего с картинкой нифига, просто как-то навеяло:)

Я б тоже хотела, чтобы меня на качельке покачали, хоть я и не беременная и коляски у меня давно нет. Хочу побыть маленькой девочкой.

напомнило одну картину летнюю... Я шел домой и обратил внимание как парень качал на качельке беременную жену, а рядом спала овчарка, охраняя коляску с маленькой девочкой... Нет общего с картинкой нифига, просто как-то навеяло

Как мило:)

Я б тоже хотела, чтобы меня на качельке покачали, хоть я и не беременная и коляски у меня давно нет. Хочу побыть маленькой девочкой.

У нас в парке, ну типа парке, были качели, на них можно было качаться и взрослым, а потом их все поубирали:(

Ну вот((( А я так хочу на качельку...

Та да, гады!
Правда они были полностью металлические из труб. Однажды видела как две курицы(мамочками назвать язык не поворачивается) детей там гуляли. Отвернулись от них и пиво пьют, а один ребенок эту качель раскачивает. хорошо просто задел второго и тот заплакал и те две развернулись. Зрелище страшное, еще чуть-чуть и полголовы снес бы один ребенок другому:(

Однажды видела как две курицы(мамочками назвать язык не поворачивается) детей там гуляли. Отвернулись от них и пиво пьют
Слов просто нет!!! Сама периодически вижу таких *****ок! Как можно с ребенком гулять и пиво идти ******???
Да и вообще женщина с бутылкой выглядит :буе:

а у меня дома есть и качелька и гамачок:D

Тебе повезло больше.

Слов просто нет!!! Сама периодически вижу таких *****ок! Как можно с ребенком гулять и пиво идти ******???
Да и вообще женщина с бутылкой выглядит :буе:

Отож:( действительно мерзко.

а у меня дома есть и качелька и гамачок:D

Хочу частный дом:(

Та да, гады!
Правда они были полностью металлические из труб. Однажды видела как две курицы(мамочками назвать язык не поворачивается) детей там гуляли. Отвернулись от них и пиво пьют, а один ребенок эту качель раскачивает. хорошо просто задел второго и тот заплакал и те две развернулись. Зрелище страшное, еще чуть-чуть и полголовы снес бы один ребенок другому:(

а когда у такой у такой с..ки пока она ****..т по телефону дите из под колес прохожий выдергивает???:диявол:
Все харош о нехорошем! Давайте зверенышей постите, я с трубы не могу...

И я :(
Но там очень много работы.

не без этого, но зато...

Назад
Зверху Знизу