Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Ну, шо, камрады. Потихоньку бан-лист заполняется снова. Теперь у нас народная зимняя забава: загони обратно в бан амнистированного орка. Так шо сезон охоты на орков официально открыт. :ги:

В новый год с новыми/старыми шкурками:ги:

Ты какой форум имеешь ввиду? Неужто киевский форум им.Ферокса, к которому он руку приложил? Так такой же ватный и и клон ХФ.
Не. Та ***ня - там только название. Шо ты хочешь, создал дамбасер, в итоге трафик более чем наполовину срашки.
Оттуда нормальный киевлянин моментально уходит.
Он имеет в виду - форумкиевком. Его рожу там видел. Срал кирпичами по поводу наших боксеров.

Это тот **** преклонных годов, которого отпиздили в первом же бою, как только он принял сРашко гражданство?
Да, до этого нашим далеко :іржач:

1440068872_b_roj-dzhons-no.webp

Бгг, пукан зашей себе, а то на немецкий крест уже порвался.
Я ж говорю, носится по всем форумам с батхертом )))

эрэф- импортозависимая страна. в связи санкциями приходится покупать всякое гавно
Бггг. Лучше б уже китайское подешевле взяли. Все равно результат тот-же :D
Даже Усик, родившийся в Симферополе, проживший в руцкаммире срал на ****у и выбрал Украину :клас:
И периодически звиздит всяких ватовитязей вроде князевых.

Ты не путай спорт и цирк. Это был цирк и последний бой Кличко тоже цирк. Судя по тому какой ты всезнайка с батхертом по форумам ты больше носишься.

Ага, а зачем же вы тогда клоуна на ринг вместо боксера выпустили?

Не. Та ***ня - там только название. Шо ты хочешь, создал дамбасер, в итоге трафик более чем наполовину срашки.
Оттуда нормальный киевлянин моментально уходит.
Он имеет в виду - форумкиевком. Его рожу там видел. Срал кирпичами по поводу наших боксеров.
То ты не видел что там творилось в 2007-м году- сплошные Элиаблядели. Кстати, она разбанена?
И Фероксы. Это щас он чуть-чуть поумнел, а тогда сепаратюгой был махровым. Ну русофашистские боты в огромном кол-ве.
Усику до достижений Роя как от Киева до Москвы раком. И Кличкам тоже. Так и есть.
Што?
Абы что перднуть.
Да, до этого нашим далеко
Этот Рой еще и ногами дрыгал. Видно хорошо получил черный ****** по еблу.:ги:

То ты не видел что там творилось в 2007-м году- сплошные Элиаблядели. Кстати, она разбанена?
И Фероксы. Это щас он чуть-чуть поумнел, а тогда сепаратюгой был махровым. Ну русофашистские боты в огромном кол-ве.
Ой, да ну его *****. Я туда заглянул, увидел ***дюшник шо там творится, и ну его в пень. Одно *****ье.
Гггг. Кстати донецкий форум, который гуглится первым - киевский чел замутил
Этот Рой еще и ногами дрыгал. Видно хорошо получил черный ****** по еблу.
Сразу видно шо рой стал рассеянином. Настоящий расеянин должен быть на коленях.

А кто его знает зачем великий боец согласился на роль клоуна. Деньги. Многие на них покупаются. Не все достойно уходят как например Леннокс Льюис. Не нам Роя судить. Он уже история.
Та ладно РОй, вот кто этот *****, что ему дал денег? Видно что ничего лучшего на свалке не нашли.

Кстати, помнится за бой Кличко с Поветкиным какое то ваше ***ло выложило кучу денег, которые никак не должны были отбиться при самом лучшем раскладе.Это говорит о том, что деньги олигархов у вас на *****е это не их деньги, а бюджетные, иначе не один бы здравомыслящий человек не проплатил бы такую убыточную сумму из своих бабок. А это 23,2 американских лимона.

Останнє редагування:
А кто его знает зачем великий боец согласился на роль клоуна. Деньги. Многие на них покупаются. Не все достойно уходят как например Леннокс Льюис. Не нам Роя судить. Он уже история.

:рл:

Согласен у тебя своих хватает. Угадал?
Бгг, вата тупорылая, оригинальный контент генерировать не способен, только в стиле "самдурак"? Иди, дуди, *** безграмотное. По ходу, в церковно-приходской школе ты просто полы мыл. :іржач:

Не нам Роя судить. Он уже история.

и не тебе Усика судить, у него на профессиональном ринге, если не ошибаюсь всего лишь 8 боев, а ты уже сделал вывод, что ему до кого-то там далеко, а на счет Льюиса, так мы все помним его последний бой со старшим Кличко, где он проигрывал по очкам и бой остановили из-за рассеченой брови Кличка, поэтому ему и присудили победу, но хорошо помню, у Льюиса был вид не победителя и он это понимал, поэтому не надо заливать про достойный уход Льюиса

Назад
Зверху Знизу