Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Есть прямая зависимость. Если сравнить с киевским форумом где мат запрещен уровень интелекта там выше чем здесь.

а что, в ***лостане отменили форумы, что ты бродишь по украинским? или там настолько уныло, что вас сюда тянет? и еще, если твоя ранимая душа не выдерживает мата и не устраивает уровень интеллекта местных жителей форума, то может тебе стоит покинуть этот форум? а то заходите сюда, нудите, то одно вам не нравится, то другое и все равно продолжаете сидеть здесь, пока вас не попрут отсюда

разбанивали 35 тысяч ников. Никто не пытался отфильтровать несколько сот *****ов и животных, резонно полагая, что они резво ломанутся обратно в стойло. И данный персонаж - в аккурат таков.
Тю на вас.Вам,к праздникам,Димокс столько свежего мяска разбанил,а вы все недовольны!Балуванi:D

Не позорь нас, технарей. Читай книги, запоминай правописание слов и построение фраз. Если технарь - для тебя это раз плюнуть. Это не растекаться мыслью по древу: разложил по полочкам в голове - и готово.
Это у гуманитариев в голове может быть кавардак и шатания. У технарей "должон буть" порядок.

Це потрібно було робити у середній школі.

Що це за недосмажений москалик тут в нас з'явився?

Давайте уточним. Вы сидите у себя в домике, вам там становится скучно и вы решаете поиграть в кошки-мышки на просторе интернета.

Уточнение: поиграть в своем домике, потому что в него залезли наглые мыши.

Я би навіть сказав - Щури.

Так, щури - більше підходить.

Нігреця. Щурі дуже розумні. Це просто миші, сіриє і убогіє

Або пацюки

Миші та пацюки теж розумніші за цих істот, але ж так сталося, що само слово щури викликає відразу.

Господи, да неужели нельзя амнистировать, но чтобы только не ватную ******, особенно из ****? Для амнистии нужен серьезный подход - 3-5 последних комментариев, и если ****о волает про великую Россию, великого ***ла, "скакунов", "майдаунов", и т.д - не разбанивать?
35 тысяч ников, 3 комментария, допустим, читаются за 1 минуту, итого 24 суток;)

Да ради Бога. Я здесь не так давно, может до конца правила и не изучил, только не вижу оснований. Хотя тебе видней.

Чтобы более менее объективную картинку составить. Не мазохист я успокойтесь. Не хочу быть жертвой пропаганды и агитации. А насчет мата я только свое мнение высказал, никого не собирался ни учить ни оскорблять.

Яку картинку ти хочеш скласти? Ви давно вже жертви. Якось довелося мандрувати Сибіром, так приїхавши додому 2 неділі викидав сміття з голови. У вас там реально вежі протибалістичної оборони, мля.

чи захисту - хай йому грець

Довольно популярное заблуждение. Что, мол, всякое мнение ценное или стоит того, чтобы принимать его во внимание.

Кстати, изречение Будды применимо к нему самому, ггг

Есть прямая зависимость. Если сравнить с киевским форумом где мат запрещен уровень интелекта там выше чем здесь.
Ты какой форум имеешь ввиду? Неужто киевский форум им.Ферокса, к которому он руку приложил? Так такой же ватный и и клон ХФ.

Не всякие мнения ценные, но ко всяким стоит прислушаться. Обычно когда человек состоялся как личность он "костенеет" и как раз перестает воспринимать мнения отличные от его состоявшихся и воспринимает только те что считает подходящими для спокойствия своей совести. Поэтому иногда полезно производить ревизию в голове и все осмыслить заново (это наверное и относиться к словам Будды что подвергай сомнению даже его слова).
Я придерживаюсь строгого убеждения что любое строгое убеждение ошибочно

Ну, шо, камрады. Потихоньку бан-лист заполняется снова. Теперь у нас народная зимняя забава: загони обратно в бан амнистированного орка. Так шо сезон охоты на орков официально открыт. :ги:

Ну, шо, камрады. Потихоньку бан-лист заполняется снова. Теперь у нас народная зимняя забава: загони обратно в бан амнистированного орка. Так шо сезон охоты на орков официально открыт. :ги:

это типа русского бильярда?:D

Назад
Зверху Знизу