Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Повідом.: 80
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подпись у тебя по делу,но помело развязано и разбалансировано,а это в наше время-смерти подобно,ну во всяком случае для таких болтливых червяков![]()
Это тут при чём? Я рассказал, почему бывает мягкий бан у коммерческих ников. таковыми являются те, что носят коммерческий характер. Ну, типа "Мебельный мастер", "Спецавторемонтразборка", и подобные. Таковые при реге предлагают или назвать нейтрально, или - сразу в мягкий бан, до проплаты темы. Остальное - не ко мне, а то, что в цитате -а смс на 565 уже отправлять не надо?

Их сюда никто не звал. Здесь водки нет!Так при чем тут ****о?И если Вы "*****ами"-Русских называете,то как Вы думаете-мне,Русскому,по кайфу эту бредятину читать...?!
да всем ***** на тебя и *****ов. *****ы просто нелюди тупые. И не надо тут рассказывать, что мозги ******и. Эти ****и уже и раньше натворили делов несколько раз в грузии в молдове у нас и даже ***** не нужную сирию полезли уебки. Ну кто эти ****и после этого?Так при чем тут ****о?И если Вы "*****ами"-Русских называете,то как Вы думаете-мне,Русскому,по кайфу эту бредятину читать...?!
это когда заезжаешь по старинке в петушиный барак или за мелкую кражу чупа-чупс в супермаркете метешь суточником бордюры у ментозавров при райотделеКак говорят у нас в тюрьме-обоснуй!!!

пзделоватый фраер,ну как и большинство здешник философов и любителей ботексного царя с бурято-монгольского улуса![]()
потому, что - ****юку. Или ему икры паюсной?Так при чем тут ****о?
****ец!А я тут с этим обапелом пытался еще о чем-то вести дискуссию...это когда заезжаешь по старинке в петушиный барак или за мелкую кражу чупа-чупс в супермаркете
Отчего ты себя в русские записал? И что, по-твоему, означает "русский"?-мне,Русскому,
да всем ***** на тебя и *****ов. *****ы просто нелюди тупые. И не надо тут рассказывать, что мозги ******и. Эти ****и уже и раньше натворили делов несколько раз в грузии в молдове у нас и даже ***** не нужную сирию полезли уебки. Ну кто эти ****и после этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в каких рязанских колхозах выуживают и тренируют в качестве *комментаторов-экстра класса*
...наверное если в армию белый билет и в деревне хвосты буренкам крутить не получается,то сразу в комментаторы и с заданием в стиле Плейшнера с цветком на подоконнике
и обязательно серить на неньку и унижать все ****яцкое

Во-во. Именно.ЗЫ Для понимания - *****ами здесь называют не русских (я сам русский), а россиян. Почувствуйте разницу, что называется.
многие евреи порядочнее и обязательнее в разы наших соотечественниковВы еврей,судя по всему...
Отчего ты себя в русские записал? И что, по-твоему, означает "русский"?
та мне ж оно нафига? Я на публику выдал то, что знаю, остальное - не ко мне, я не модер и не админМожем паспорт сфоткать, ник состоит из первых букв имени и фамилии - edmi, в чём коммерция?

Плюсую. И что особенно приятно, предсказуемее. Не склонны с ***** в запой уйти, или ещё чего...многие евреи порядочнее и обязательнее в разы наших соотечественников
многие евреи порядочнее и обязательнее в разы наших соотечественников![]()
Вот же ты упоротый. На антимайдане приседал?А в Нидерландах тоже есть "********ые"?
я не знаю как в голландии,т.к у меня пару переадресаций с vpn на зеркало и обратно с Ирака на Амстердам и по мелочи,но то,что ты искренний и племенной маланец с предками эфиопами(возможно с племени масаи)А в Нидерландах тоже есть "********ые"?
-к бабке не ходи

А Вам компании для этого не хватало-ждали единомышленников из бани?!![]()