Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
подпись у тебя по делу,но помело развязано и разбалансировано,а это в наше время-смерти подобно,ну во всяком случае для таких болтливых червяков;)

Подтвердите свою хрюканину хоть чем-то...!!!Как говорят у нас в тюрьме-обоснуй!!!

а смс на 565 уже отправлять не надо?
Это тут при чём? Я рассказал, почему бывает мягкий бан у коммерческих ников. таковыми являются те, что носят коммерческий характер. Ну, типа "Мебельный мастер", "Спецавторемонтразборка", и подобные. Таковые при реге предлагают или назвать нейтрально, или - сразу в мягкий бан, до проплаты темы. Остальное - не ко мне, а то, что в цитате - :рл:

Так при чем тут ****о?И если Вы "*****ами"-Русских называете,то как Вы думаете-мне,Русскому,по кайфу эту бредятину читать...?!
Их сюда никто не звал. Здесь водки нет!
ЗЫ Для понимания - *****ами здесь называют не русских (я сам русский), а россиян. Почувствуйте разницу, что называется.

Так при чем тут ****о?И если Вы "*****ами"-Русских называете,то как Вы думаете-мне,Русскому,по кайфу эту бредятину читать...?!
да всем ***** на тебя и *****ов. *****ы просто нелюди тупые. И не надо тут рассказывать, что мозги ******и. Эти ****и уже и раньше натворили делов несколько раз в грузии в молдове у нас и даже ***** не нужную сирию полезли уебки. Ну кто эти ****и после этого?

Как говорят у нас в тюрьме-обоснуй!!!
это когда заезжаешь по старинке в петушиный барак или за мелкую кражу чупа-чупс в супермаркете метешь суточником бордюры у ментозавров при райотделе:confused::D

пзделоватый фраер,ну как и большинство здешник философов и любителей ботексного царя с бурято-монгольского улуса:кльово::ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да всем ***** на тебя и *****ов. *****ы просто нелюди тупые. И не надо тут рассказывать, что мозги ******и. Эти ****и уже и раньше натворили делов несколько раз в грузии в молдове у нас и даже ***** не нужную сирию полезли уебки. Ну кто эти ****и после этого?

Вы еврей,судя по всему...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где ж с вами сцуко политинформацию проводят или вербуют на начальном уровне:Dв каких рязанских колхозах выуживают и тренируют в качестве *комментаторов-экстра класса*:D...наверное если в армию белый билет и в деревне хвосты буренкам крутить не получается,то сразу в комментаторы и с заданием в стиле Плейшнера с цветком на подоконнике:іржач: и обязательно серить на неньку и унижать все ****яцкое:рл::рл::рл:

Можем паспорт сфоткать, ник состоит из первых букв имени и фамилии - edmi, в чём коммерция?
та мне ж оно нафига? Я на публику выдал то, что знаю, остальное - не ко мне, я не модер и не админ:)

многие евреи порядочнее и обязательнее в разы наших соотечественников
Плюсую. И что особенно приятно, предсказуемее. Не склонны с ***** в запой уйти, или ещё чего...

А в Нидерландах тоже есть "********ые"?
я не знаю как в голландии,т.к у меня пару переадресаций с vpn на зеркало и обратно с Ирака на Амстердам и по мелочи,но то,что ты искренний и племенной маланец с предками эфиопами(возможно с племени масаи):D-к бабке не ходи:кльово::ги::ги:

Назад
Зверху Знизу