Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Давай убьем друг друга! Проклянем по айпи, уничтожим *****!
О майн готт. Надо же, как тебя сплющило.
Да мне достаточно, чтоб тебя просто забанили в какой-то момент, и то в общем неважно, если вдуматься. Мало ли неприятных персонажей трётся на форуме - не все они предатели, но всё ж немало.
Проклинать тебя с чего.

*****. Продал бы он почку лучше. Шансы 50/50.
Отож.
А он пришёл сюда и горя нам наделал, на годы.

Очень незаметно :іржач:
Кстати хотел спросить,кто бОльший раб? Тот, кто отягощен флажками и родинами, или тот которому на это *****? :D
Можешь не отвечать :іржач:
:D
Быть не отягощенным флажками-это иллюзия. Если, конечно, не жить в пустыне.

Нет. Продажность.

Так продажность,есть нормой в обществе потребителей,которыми являются сейчас на планете Земля почти все.Современные ориентиры и маяки государства Украины - США и ЕС полностью состоят из общества потребителей.Тоесть продажность ,мошенничество являются нормой и стремлением на государственном уровне,Вы сами этого хотите и сами же против этого возмущаетесь.Пчелы против меда?

Нет. Продажность.

Ну,а при продажности это-самовнушение. Иллюзия.

Так продажность,есть нормой в обществе потребителей,которыми являются сейчас на планете Земля почти все.Современные ориентиры и маяки государства Украины - США и ЕС полностью состоят из общества потребителей.Тоесть продажность ,мошенничество являются нормой и стремлением на государственном уровне,Вы сами этого хотите и сами же против этого возмущаетесь.Пчелы против меда?
бред

А Вы не находите, что ******и, как Вы их называете, более адекВАТНЫЕ люди, чем шекаладники?
Только шоколадников - единицы, ******ов - тьма. И первые лишь трындят в одобрямс, а вторые - убивают, взрывают, продают свою страну.

Сепар - это не россия.
У нас на данный момент - только она.

Ну на данном форуме раньше ватное слово сказать не было поперек власти.
Процветал шекаладнизм.
******ов было мало.
А сейчас все вдруг стали ******ами, в очередной раз прошло опьянение от очередного майдана.
Ну, ты начни ватничать - и поглядишь, кто тут стал ******ом.

Вы просто мозг не включаете и не понимаете, что эта власть - катастрофа для Украины.
Так никто и не спорит, собственно.

Ну на данном форуме раньше ватное слово сказать не было поперек власти.
Процветал шекаладнизм.
******ов было мало.
А сейчас все вдруг стали ******ами, в очередной раз прошло опьянение от очередного майдана.
не кури всякую дрянь.

О, так майдан тоже выходит был незаконный.
Ты ещё и тормоз! :)

Для какой - другой? Для той, что прибежала сюда *******? А тебе не ***** на горе какого-то ваньки, которому кредит надо закрыыть, и он в Украину ******* приехал - деньжат срубить по-лёгкому? Или мы лезли к ним, или мы их территории забрали, их людей убили? Так чего нам за их горе серджце рвать, своего мало?

Это ж надо так мозги отравить...:eek:Мне уже жалко вас становится..:rolleyes:

Вы просто мозг не включаете и не понимаете, что эта власть - катастрофа для Украины.
Снимись с ручника. Кроля в шоколаде любите только вы - ******и, в качестве "доебацца". Больше их никто не любит уже почти два года, включая их самих.

Назад
Зверху Знизу