Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Да, вон смотри, Димокс с руками и ногами, ему хватило ума не пойти в мясорубку, и ниче, не ****** же, да?)
Ну, да.
А вот Киттихавк там всё время, и Станк тоже, и много кто.
Это потому, что есть и кроме денег, ценности. Ростовщику не понять.

Как-то мне Димокс написал, "вам что, укол любви к России делают при переезде?". Но как я могу переезжать в страну, которую ненавижу - он не подумал.
И през у нас не ахти, но опускаться до такой ***ни я не буду. Да и причем тут страна к президенту. Президентов не выбирают (с)
Тебе просто некуда опускаться уже.

Только "выпиленных" не вернешь. Причем даже тех, кого по ошибке, но пох

Конечно не понять, я ведь не хочу воевать, мне мои руки ценнее, чем заповеди о земле. Земля она никуда не делась, как была так и осталась, и рукиноги на месте)
Таким, без родины и флага, желудок ценнее, вам всё равно, где и с кем, лишь бы кишка набита. Но это же не значит, что так правильно или достойно, эт просто значит, что ты - человек-желудок, всего лишь.

Димокс тоже ростовщик без ценностей?)
Димокс своей позицией и ХФ делает не меньше для страны.

Только "выпиленных" не вернешь.
А зачем, например, возвражать рюфрош всяких, которые за деньги, которые им ***лостан платил, топили тут за уничтожение Украины? Зачм здесь Хатира, которая делала то же самое бесплатно? Или Керс, который сливал в ФСБ наших юзеров и хвастался этим?

А зачем, например, возвражать рюфрош всяких, которые за деньги, которые им ***лостан платил, топили тут за уничтожение Украины? Зачм здесь Хатира, которая делала то же самое бесплатно? Или Керс, который сливал в ФСБ наших юзеров и хвастался этим?

важное уточнение после зпт. в моем посте;)

Да мне а солютно ***** на флаги, патриотизм, слова родина там и прочую хуиту. Мне хорошо в этом мире, и отвлекаться на такую ***ню я не буду.
И ты знаешь, сплю спокойно и сыто.
Да я ж не спорю, у каждого свои ценности. Кому-то желудок, кому-то душа. Я выбираю последнее.

ХФ счас чем то напоминает сюжет фильма "Холодное лето 53"

Зомби везде. Напоминает фильм про охотников на привидений, когда у них ловушка сломалась и вся нечисть на волю вышла.

Сходи в ваш госпиталь местный, посмотри на молодых пацанов - без рук, без ног, без глаз - а потом успокойся, попробуй.
Да ты после такого тварей *****ских зубами рвать будешь.
Война это горе. И для той, и для другой стороны.

Война это горе. И для той, и для другой стороны.
Для какой - другой? Для той, что прибежала сюда *******? А тебе не ***** на горе какого-то ваньки, которому кредит надо закрыыть, и он в Украину ******* приехал - деньжат срубить по-лёгкому? Или мы лезли к ним, или мы их территории забрали, их людей убили? Так чего нам за их горе серджце рвать, своего мало?

Назад
Зверху Знизу