Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
От злобы не захлебнись, здесь люди живут нормальной жизнью.
А вот мы - нет, потому что вы принялись с нами воевать. И то, что вы, ****и, жтивёте нормальной жизнью, ничего не значит после того, как у нас в стране за полтора года двадцать тысяч калек среди молодых, годных мужиков, и десять тысяч убитыми, Вами убитыми, кстати, и тобой в том числе - ты это поддерживаешь.

Надо всем узбагоицца..
Сходи в ваш госпиталь местный, посмотри на молодых пацанов - без рук, без ног, без глаз - а потом успокойся, попробуй.
Да ты после такого тварей *****ских зубами рвать будешь.

Тонкий юридический вопрос, тк чтобы сохранить законность и права граждан нужно профессиональный и независимый взгляд на проблему, а не самодурство, когда модератор может блокировать только из личной неприязни или по личным субъективным причинам.

Зачастую доходит до маразма, когда например я не могу создать тему в разделе авто о ГБО, чтобы мне посоветовали какие форсунки, какие мозги, в чем различия. Тему снесут, влепят бан и отправят в балку, где обсуждения нет, а десятки продавцом рулят тебе не что тебе надо, а что у них есть.

П.С. Кстати тут же нельзя обсуждать модерацию.. забыл.. А ТС тут про демократию рассказывает

А их туда никто не заставлял идти, лозунгами мозги проели с обоих сторон и все побежали в войнушки играть. А на войнушках руки знаете ли отрывает, ув
Ты в уме?
Наши ребята защищают свою страну. На нашей территории. Это обязанность гражданина.
А вот что вы забыли на нашей земле - мне неясно.

Спасибо огромное за кучу *****ских ботов, которых амнистировали и они заполонили форум.
И это в то время как тысячи украинцев воюют с ватной нечистью.

Спасибо огромное за кучу *****ских ботов, которых амнистировали и они заполонили форум.
И это в то время как тысячи украинцев воюют с ватной нечистью.
Скажи? Вернули тварей на форум. Я хуею.

меня разбанили и я очень рад. Спасибо Димоксу. очень быстро кстати 7 минут)

Банять регулярно, буває насиплять за "образи" всіляких недолюдей чи вати або звиайний офтоп в балці, хоча останнім часом найчастіше агромодери за якусь фігню. Кілька разів було навічно, Дімокс розбанював :любов:

Банять регулярно, буває насиплять за "образи" всіляких недолюдей чи вати або звиайний офтоп в балці, хоча останнім часом найчастіше агромодери за якусь фігню. Кілька разів було навічно, Дімокс розбанював :любов:
Можливо таки справедливо? Якщо припустити, що тут більше вати, ніж розсудливих, то з ким тоді вести аргументацію, з тією ж самою ватою?

Я ***** еси че, и водку не пью да тебе не рекомендую. И вообще слазь с наркоты, а то тебя реально галюны мучают судя по высказываниям в мою сторону.
Нет, Динальт, не мучают.
Просто мерзко смотреть, как люди ****ятся.

А меня забанили за то, что я ***** посылал мудаков, а оказалось что нельзя, их походу тоже к людям относят(

Назад
Зверху Знизу