Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

Не бреши русский. Полиция такого не утверждала. А что вы со своей сожительницей распространяете, всем похрен.
Тебе хоть *** в глаза, а ты - божья роса.

Так а зачем ты русский здесь ***** в глаза людям? Ты действительно надеешься здесь найти ***** которые твои с сожительницей сплетни воспримет за истину? Ну ты и тупой русский. ))))

Я уже размещал 2 ссылки в теме
не бреши русский. Ты размещал ссылки что говорят журнализды. Что говорит сама полиция ни одной ссылки в теме нет.

не бреши русский. Ты размещал ссылки что говорят журнализды. Что говорит сама полиция ни одной ссылки в теме нет.
Именно заявление областной полиции опубликовали два харьковских издания по этим ссылкам.
А ты нагло лжешь. Во всех постах.

опубликовали два харьковских издания
Та хоть восемь изданий, *****. Это ссылки на слова журналистов этих изданий. Когда появятся слова самой полиции на ихних сайтах, тогда можно о чем то говорить.

Именно заявление областной полиции опубликовали два харьковских издания по этим ссылкам.

А ты ему, такой, ссылочками и скринами с дословным текстом по мордасам.
Текстами от полиции :попкорн:

Прежде, чем что-то писать, желательно прочитать тему.
Тему читал из многих источников и она такова.Дом стоит на продаже в нём никто не живёт,а собаку держали на привязи что бы бомжи не поселились.Собаку пристрелил тот кому её лай мешал.

Тему читал из многих источников и она такова.Дом стоит на продаже в нём никто не живёт,а собаку держали на привязи что бы бомжи не поселились.Собаку пристрелил тот кому её лай мешал.
Здесь в теме утверждают, что дома на участке нет.
Лай собаки убийце не мешал, потому-что он живет далеко от этого участка.

так если ты не брехло собачье, покажи где пресслужба полиции такое заявляла? Не покажешь, ибо ты брехло.
Пресслужба областного управления полиции делала это заявление для журналистов, а они опубликовали и несут ответственность в случае искажения.

Здесь в теме утверждают, что дома на участке нет.Там писали что хозяйка в доме не жила и лишь наведывалась кормить собаку.Почему она её так любила и оставила по сути ******* вот вопрос?

Пресслужба областного управления полиции делала это заявление для журналистов, а они опубликовали и несут ответственность в случае искажения.

:рл: Какую, кто, о чем ты?
У меня рядом с жильем кухня одной доставки. Доставщики ставят машины на газон.
Я вызываю полицаев. Показываю, вот машины. Вот они стоят на газоне. Знаешь какой вопрос они мне задают?
-у вас личностный конфликт?
Какое они заявление в случае чего сделают? Жилец и таксисты не поделили газон?
Я тебя прошу, уймись. И про ответственность наших сми тоже

Пресслужба областного управления полиции делала это заявление
Ну тогда тебе не составит труда доказать что ты не звиздабол, дав ссылку на само заявление полиции. А не на пересказ нанятых тобой и твоей сожительницей журнализдов.

он живет далеко от этого участка
ну так озвучь адреса стрелка и собаки, а мы проверим далеко или недалеко. Или предлагаешь верить вам с сожительницей на слово? ))))

чи не пох, вон на охоте сколько животных убивают и что?!

Назад
Зверху Знизу