Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

Когда носятся и обгавкивают именно членов семьи - очень! А если кто то не доведи укусит/ погрызет - мне выразить озабоченнось -? Глубокую -?
В случае с приблудными собаками никто не утверждает, что это хорошо, просто констатировали факт, что они выживают без трехразового кормления и будки с периной.

Думаю, его ничто не удивляет.
Просто он заинтересованное лицо, дружочек убийцы, вот и пытается выгородить.
Безуспешно.

О! Это совсем не раздумья и не домыслы с Вашей стороны опять -? Кем теперь кажусь - онуприенкой ... Хотя на такого рода хозяев - все виновны кроме самих самых прекрасных и любимых...

Я не оправдываю стрелка ни секунды - пусть получит то что заслужил, вместе с "членами" :клас:

Откуда вы знайте что она хотела или могла -? Вы были хрен знает где! И вам на это было ПОХ.!
Я абсолютно уверен (хоть и был хрен знает где), что собака не хотела, чтобы ее застрелили.

О! Это совсем не раздумья и не домыслы с Вашей стороны опять -?
Не опять. Это первые раздумья и домыслы с моей стороны, но не лишенные основания, как ваши. Почему вы можете, а мне нельзя?

Я не оправдываю стрелка ни секунды - пусть получит то что заслужил, вместе с "членами"
Бред. Преступник - один. И оправдываешь его на постоянной основе.

В случае с приблудными собаками никто не утверждает, что это хорошо, просто констатировали факт, что они выживают без трехразового кормления и будки с периной.

Бездомных собак отлавливать должна спец служба и... как она это делает - гуманно или нет это иной вопрос в иной теме... Все мы переживаем за них до тех пор пока они кого то не покусают/загрызут с голодухи, мороза или с переклинивания...
Другой вопрос от какого хозяина они появились от д@лбоеба, который не смог стерелизовать, а они плодятся, а прокормить их "неудобно"...

Да - очень жалко. Но если ввести такое распиздяйство и похуизм к чему мы прийдем -???
Тут собаку стало "жалко" но она оказалась "неудобна" в семье :клас:

Скажіть, Вам приємно, коли на Вас гавкають собаки?
Мне может быть многое неприятно, но я не иду ******* по каждому надуманному поводу.

Если ты не совсем *****, и хоть немного знаком с логикой, то должен понимать, что это факты даже без всяких подтверждений. А ты делаешь вид, что не понимаешь. Известно, почему...

Судя по тому, что собака вполне себе была жива и даже смогла геройски защитить охраняемый участок от вторжения - достаточно.

Какие факты???
От полиции информацию видел.
От журналистов информация непонятная и вполне возможно изменчива...

...что собака вполне себе была жива...
Правильно! :браво::браво::браво:

Скажи СПАСИБО что живой!!!
Только так с "членами" надо!

Да - очень жалко. Но если ввести такое распиздяйство и похуизм к чему мы прийдем -???
Тут собаку стало "жалко" но она оказалась "неудобна" в семье
К вопросу бродячих собак нужно подходить взвешенно в каждом конкретном случае.
И при реальной необходимости отлавливать и при невозможности пристройства в специальный питомник, даже усыплять.
Но ни в коем случае не расстреливать их на улице (кроме случаев бешенства и повышенной агрессивности, представляющей реальную опасность).
Напротив, она оказалась удобной в семье, потому что несла суровую, но нужную службу, а альтернатив не было.

Бред. Преступник - один. И оправдываешь его на постоянной основе.

Та не... тут "святой" владелец пытается "гуманностью" и "плачами о члене" прикрыться... :клас:

От журналистов информация непонятная и вполне возможно изменчива...
Любой здравомыслящий человек поймет, что информация, изложенная выше, соответствует действительности.
Точно так же вы пытались опровергнуть первое заявление полиции, пока вас не ткнули носом в ссылку на сайт.
В этом нет сомнения!
Только так с "членами" надо!
Не только так, но жизненная необходимость диктует.

Я абсолютно уверен (хоть и был хрен знает где), что собака не хотела, чтобы ее застрелили.
Безусловно она не хотела такого исхода... Но если вы были "хрен знает где" откуда вы могли знать чего она еще хотела -??? Может воды в ***ком состоянии, поесть теплого -? чтоб погладили -? Хотя да ... УДОБСТВА! :клас:

Когда носятся и обгавкивают именно членов семьи - очень! А если кто то не доведи укусит/ погрызет - мне выразить озабоченнось -? Глубокую -?

Но если вы были "хрен знает где" откуда вы могли знать чего она еще хотела -??? Может воды в ***ком состоянии, поесть теплого -? чтоб погладили -? Хотя да ... УДОБСТВА!
Вот мне, например, хочется виллу на канарских островах...
Но существует объективная реальность.
Да и проживу я без этой виллы...

Любой здравомыслящий человек поймет, что информация, изложенная выше, соответствует действительности.
Точно так же вы пытались опровергнуть первое заявление полиции, пока вас не ткнули носом в ссылку на сайт.

В этом нет сомнения!

3fa2d1b89bc9c1aad60483.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта -?
Тогда -...

где -?

Не только так, но жизненная необходимость диктует.
...

Напротив, она оказалась удобной в семье, потому что несла суровую, но нужную службу, а альтернатив не было.

... у нее...
:клас::браво::браво::браво:

Вот мне, например, хочется виллу на канарских островах...
Но существует объективная реальность.
Да и проживу я без этой виллы...

Ну можно многе хотеть...
Можно еще захотеть в однушке с ребенком маленького пушистого зверька... А потом когда он вырастит обьяснить ему что бездомным собакам бывает еще хуже! :клас::клас::клас:

p.s. Хотя они не на цепи сидят... :незнаю:

Окільки собака виконує волю собаковласника, то по суті на тебе гавкає той самий собаковласник за допомогою собаки.
Та хай собі гавкає.
За нецензурну лайку взагалі-то теж передбачена юридична viдповідальність.
Де Ви таке бачили?
Вже давно навіть школярі молодших класів, не соромлячись дорослих, брудно лаються на вулицях.
А дорослі не лаються матом, вони на ньому розмовляють.
Я не чув про жодний випадок відповідальності за це.

Я про'поную в випадку про'яву аґ'ґрессії собаку знищувати негайно, а собаковласника притягати до viдповідальнос͡тті, як за нецензурну лайку або за озброєний напад (як-що собака когось покусала)
Якщо собака на повідку і в наморднику, або прив'язана у дворі, то все нормально.
Якщо без намордника та кидається на людей і становить реальну небезпеку - тоді можна і знищувати.
як-що собака засирає вулицю -- то так само: собака знищується, а собаковласник viдповідає ніби viн *****в сам.
Згідно з цією логікою, у цьому випадку в першу чергу треба знищувати хазяїна.
Ця проблема у всьому світі вирішується цивілізовано - хазяїн повинен прибирати. Якщо він цього не робить - несе адміністративну відповідальність. Але знищувати собаку? Це маячня.

Тому я особливої проблеми не бачу в тому щоби наприклад купити револвер під патрон Флобера та ********** з нього собаку.
А законодавство цю проблему бачить. Можна відпочити до 3 років.
І на погляд всього цивілізованого людства, це справедливо.

Назад
Зверху Знизу