Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

Ну, если действительно застрелил собаку в чужем дворе, то присядет.
Или очень похудеет.

Хорошо бы было если бы показательно посадили

Откуда уверенность что виноват он а не владелец собаки?
Меня к примеру в детстве покусала собака моего крестного. Так тот без разговоров сам ее топором убил. Ибо таков закон у любого цивилизованного народа. Откуда уверенность что здесь не такая причина была? Может дождемся версии второй стороны?

Это называется Страх потерял
263 статья и Гемор обеспечены

Это точно он и следствие установило -?

А "НЕЛЮДИ" не сажают собаку на цепь зимой в мороз и слякоть, кормя подачками когда удобно -? Воду хоть давали "члену семьи" или снега полно -?
в Автоветке часто его фамилию упоминают и имя.

Да там прежде всего ****а которая собаку так держала за шею на веревке,потому что она выла.На месте этого хряка который не поленился взять винтарь и пойти застрелить собаку,мог бы в атб зельца купить и через забор кинуть а потом отвязать псину что бы убежала ***** из этого быдлятника,но так как даниловка это чмошники на болотах то все произошло так как произошло,все ****и в этой истории кроме собаки.

Меньше надо в Соц сетях сидеть

С Сытым ****ом

Откуда уверенность что виноват он а не владелец собаки?
Меня к примеру в детстве покусала собака моего крестного. Так тот без разговоров сам ее топором убил. Ибо таков закон у любого цивилизованного народа. Откуда уверенность что здесь не такая причина была? Может дождемся версии второй стороны?

он пришел в чужой дом и убил собаку.Этого достаточно.что бы это *** присело лет на 5 .

в Автоветке часто его фамилию упоминают и имя.

А кто решил что это именно он -?

У него ружжо и живёт недалеко -? У него появились соседи, которые привязали цепью "члена семьи" на морозе без еды и воды... Ну периодами, когда удобно другим "членам семьи"... И может он высказал недовольство когда то по соседски...

У меня есть соседка мягко говоря на своем уме...
Так звонит матери и просит ее купить хлеба собаке...
Я - нахрена... У нее плохо с ногами и она не приедет собаку кормить...
***** Хлебом...
Я подкармливаю кашей, рыбой ещё чем... ***** ну я **** таких худых алабаев никогда не видел... ****ец...
А теперь когда это все ей высказали так она типа постриглась с матерью и неизвестно что там и как...
Зато, *****, охрана и даже может гавкнуть...
Прошу прощения накипело...

Да там прежде всего ****а которая собаку так держала за шею на веревке,потому что она выла.На месте этого хряка который не поленился взять винтарь и пойти застрелить собаку,мог бы в атб зельца купить и через забор кинуть а потом отвязать псину что бы убежала ***** из этого быдлятника,но так как даниловка это чмошники на болотах то все произошло так как произошло,все ****и в этой истории кроме собаки.

вызывать в таком случае нужно полицию.убил собаку-сел на 5 лет.

Ничего страшного.что он отсидит.И ему будет польза.

урва которая собаку так держала за шею на веревке,потому что она выла.
Я когда то строился в пустом дворе, и мне подогнали собаку. Подошла соседка и сказала что собака воет по ночам, не дает спать. Я сразу отвязал собаку и отпустил. Ибо воет собака только в одном случае, если ей херово.
А здесь владельцы собаки скорее всего забили на то что собака воет и мешает жить людям. Это мол мой двор а на остальных мне похрен.

А велл все время как куйня происходит, то он ее оправдывает
Видно последствия прибывания на россии сказываются
Велл просто еще совок застал. А там подобными проблемами тока йуные натуралисты заморачивались. Да и то тока с распоряжения партии.

Это точно он и следствие установило -?

А "НЕЛЮДИ" не сажают собаку на цепь зимой в мороз и слякоть, кормя подачками когда удобно -? Воду хоть давали "члену семьи" или снега полно -?

есть статья за жестокое обращение с животными.если хозяева плохо обращались с собакой.то они должны понести наказание.А тот кто убил.должен сесть.таким гондонам не место на свободе.

может пару кило скинет.так что ему только польза:yahoo:

Я когда то строился в пустом дворе, и мне подогнали собаку. Подошла соседка и сказала что собака воет по ночам, не дает спать. Я сразу отвязал собаку и отпустил. Ибо воет собака только в одном случае, если ей херово.
А здесь владельцы собаки скорее всего забили на то что собака воет и мешает жить людям. Это мол мой двор а на остальных мне похрен.

***** который пишет - Я осуждаю тех кто делает выводы до получения полной информации.
Но сам любит делать выводы
:D

Нет, блин, лучше застрелить. Кто сказал что собака была злая? Собаке было скучно одной.
Если говорить про "лучше", то лучше обратиться к зоозащитникам и в полицию. Но я писала не про лучше/хуже, а про причины, если вы не заметили. Добрую собаку держали на цепи во дворе пустующего дома? Зачем?:D

А почему не пожизненное? ))))
Собака с точки зрения закона, это имущество. И только.

он убил одного животного.поэтому вполне и 5 лет хватит.

Сейчас новый закон вышел.за жестокое обращение с животными до 8 лет.

Не хочешь на зону.не убивай животных:)

когда то в девяностые на лагерной был шиномонтаж и там работали какие то залетные. как то они убили и сожрали алабая одного уважаемого человека.Дверь ночью подперли и облили бензином.

Предлагаю спалить Даниловку. Проклятое место.

Назад
Зверху Знизу