Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

. Добрую собаку держали на цепи во дворе пустующего дома? Зачем?:D
Очевидно затем чтобы не держать ее в квартире в городе. Ппц, вы реально не знаете как себя ведут владельцы собак?

это ********. сегодня он убил собаку.завтра он застрелит человека.

***** собаку на привязи.это все равно,что ***** парализованого человека.

это банальное ********.

А хозяйка собаки- соучастница и подстрекательница. Ещё неизвестно, кому срок надо бОльший дать.

Мда, ***!

Когда жил в деревне, никогда никто чужих собак не стрелял, стреляли курей, уток когда хозяевам не доходило что ихняя живность лазит по чужому огороду.

Ну как бы если хозяева плохо обращаются с собакой, надо полицию вызывать а не ******* эту собаку в чужом дворе

Да я не спорю что поступок мягко говоря херовый...
Но кем доказано что это именно он -?
Может он часто полицию вызывал и поэтому подозриваемый, а все рядом терпели и кто то не вытерпил -? А он по пустякам беспокоил...

Это из разряда "... от че вы нас по пустякам беспокоите, вот когда убьют тогда и звоните..."

В любом случае это всё решит следствие, а не "ЭТО ОН 100500" на всех площадках "ленты ру"...

Хотелось бы увидеть ссылку на закон предусматривающий подобное. А здесь выстре в 23.00, когда людей на улице нет. По этой же причине здесь нет и хулиганства.
При чем здесь 23:00? Любая стрельба в населенном пункте запрещена.
Статья 174. Стрельба из огнестрельного, холодного метательного или пневматического оружия, устройств для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия в населенных пунктах и в не самом отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка.

Стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах и ​​в не отведенных для этого местах, а также в отведенных местах с нарушением установленного порядка -

влечет наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией оружия, устройств для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия и боевых припасов.
Будет этот хмырь теперь без своей пукли. И без перспектив снова получить лицензию на огнестрел.

Есть умышленное уничтожение имущества. но на ст.194 УК не натянешь, ибо собака явно не стоит крупного размера.
Это уже решает суд. Может она миллион стоит?

и в его целенаправленности состав преступления? Или в чем?
По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет.
Но вот что могло стать причиной таких действий, она не знает, ведь пес был спокоен и на привязи.
Застреливший жил вдалеке от этого дома, поэтому она не могла ему мешать.
*****а вы бы тоже пожалели если бы его пошли целенаправлено *******?
Разжигание межнациональной розни. Серьезная статья.
Если человек любой национальности не совершил конкретного тяжкого преступления, за что его *******? Вот путина, например - с удовольствием.

Собакоубийство - отвратительная жестокость. Особенно если собака привязана, это каким надо быть конченным уйобищным *****ским *****ом, чтоб такое сделать.

не помню как населенный пункт называется в Харьковской области
но там стая бродячих собак проходу людям не давала год назад
еще месяц назад в каком то населенном пункте Украины собаки порвали ребенка ребенок умер. Я не знаю что там знаю причины были в этот раз но думаю что собака лаяла постоянно и не давала спокойно жить соседям. И думаю что с хозяевами был разговор на эту тему. Но они не отреагировали должным образом. Виноваты хозяева по факту.

Есть адвокаты помочь отмазаться стрелку?

А как же.
e4123a2e53866d111a.webp

Есть. Только оно по факту жестокого обращения с животным. А здесь жестоко обращались с животным только владельцы собаки.

Я сам в ауе... Январь - Февраль сидит собакен не сильно махнатый на цепи без ***** ... ******* "****" семьи...

Есть ружье = охотник.
Охотник = любит ******* ради развлечения.
Любит ******* ради развлечения = *********.

людей тоже иногда убивают ради развлечения....

Да я не спорю что поступок мягко говоря херовый...
Но кем доказано что это именно он .

Так я ж не говорю он, не он
Я не знаю кто «он»
Тот кто убил :незнаю:

это ********. сегодня он убил собаку.завтра он застрелит человека.

***** собаку на привязи.это все равно,что ***** парализованого человека.

это банальное ********.

тихо, друже- тут добрая часть осуждающих, обычно ратует за легализацию огнестрела.

давай так:на основании чего ты решил,что все было, как описано в анонимном паблике? отож.

А хозяйка собаки- соучастница и подстрекательница. Ещё неизвестно, кому срок надо бОльший дать.

если хозяйка издевалась над собакой.то конечно она должна понести наказание.но тут тема не об этом.тут тема о убийстве собаки на привязи.

Убил-сел.все очень просто.если бы собака бегала по улице и несла угрозу людям.я бы понял.но ***** просто так..за это нужно понести наказание.

он не судья.и не Бог.что бы решать кому жить,кому *******.

Очевидно затем чтобы не держать ее в квартире в городе.
Если собака не является ни охранником, ни компаньоном хозяина, то зачем она вообще ему нужна?

надеюсь собакен не мучился долго:(:(

Разобраться в сути надо обязательно.И виновника- наказать..

Назад
Зверху Знизу