Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

• Автор теми Автор теми McGarrett
  • Дата створення Дата створення
Re: Собаку в Большой Даниловке застрелил форумчанин

вообще хозяйка.
свидетели говорят.
Есть факты, которые внушают доверие даже без официального подтверждения, (достаточно уметь анализировать), а есть 100%-ный бред, вроде твоего заявления.

Если собака была привязана к дереву и ничего не охраняла,то хозяйку её можно судить по статье издевательства над животными.

вообще хозяйка.
свидетели говорят.

Хозяйки тут многое говорят... и все вокруг виноваты кроме их любимых и прекрасных и "членосемейных"... С их слов даже - я виновен! :D
А свюдетели в суде говорят под присягой -? Или выразили свою озабоченность, поОзмуЩалиСЬ и улетели в прострацию -? :D:пиво:

Из оф источников только то что вверху с сайта полиции... Остальное исями по воде иляно... :D:пиво:

Все, изложенное по ссылке, относится к бродячим собакам, а не к собакам на цепи во дворе.
Да и не все так просто - встречаются люди, у которых есть совесть...

Йшлося про цю тезу "Собакоубийство - отвратительная жестокость."

Як-що на тебе гавкає собаковласник, то йому можна дати в табло, або якось більш цивілізовано заткнути.

Окільки собака виконує волю собаковласника, то по суті на тебе гавкає той самий собаковласник за допомогою собаки.

За нецензурну лайку взагалі-то теж передбачена юридична viдповідальність.

Я про'поную в випадку про'яву аґ'ґрессії собаку знищувати негайно, а собаковласника притягати до viдповідальнос͡тті, як за нецензурну лайку або за озброєний напад (як-що собака когось покусала), як-що собака засирає вулицю -- то так само: собака знищується, а собаковласник viдповідає ніби viн *****в сам.

Собака не може йснувати без власника (можна помітити, що бездомні собаки орґанізуються в ієрархії по типу режима Януковича), тому собаки без власника знищуються.

Я вважаю, що це знизить рівень хамства(аґ'ґрессії) вцілому.

Прям всех *****....В цивилизованных странах придумали штраф, посрала собака убирают все, даже всякие принцессы и королевы за своим питомцем и это считается нормально, а у нас собаки **** и очень редко кто убирает за ними.
Если собака агрессивна, то это в основном агрессия хозяина.

Хозяйки тут многое говорят... и все вокруг виноваты ктоме их любимых и прекрасных и "членосемейных"... С их слов даже - я виновен! :D
А свюдетели в суде говорят под присягой -? Или выразили свою озабоченность, поОзмуЩалиСЬ и улетели в прострацию -? :D:пиво:

Из оф источников только то что вверху с сайта полиции... Остальное исями по воде иляно... :D:пиво:

все только в чердаке Валераши удачно (в пользу хозяйки) складывается, а для людей с критическим мышлением нет.

все только в чердаке Валераши удачно (в пользу хозяйки) складывается, а для людей с критическим мышлением нет.
Мне глубоко безразлична хозяйка, я ее не знаю и знать не хочу.
Но я уверен, что убийца должен быть непременно наказан.

... люди, у которых есть совесть...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

p.s. Не мучает за "члена..." оставленного на морозе на цепи, оторванного от семьи "в *****х" -?:клас:

:клас::пиво:

Я пример выше писал с хузяйкой по соседству - при замечании у них все виноваты и даже ты что на них тень бросил... Им так УДОБНО! :пиво:

(шкода, що твоих батьків вчасно не viдловили...) ніякої проблеми нема.

Видно что твоих отловили ....:D Но это не помешало тебе появится на свет...:D

По-друге, як ти правильно кажешь, собаки сруть(а деякі -- ще й на Форумі), але ніхто за ними не прибирає (підііміть руку ті хто хоча б раз бачив щоби хтось в Харькові за собаками прибирав?).

Убирают, им даже кулечки повесили, но тебе то этого не видно с зажопинска, это у вас на раше руки не поднимают...К сожалению не все...есть приезжие с зажопинска..

Таким образом, мы пришли к логически правильному выводу что бродячих собак ******* нужно.
Конечно нет. Есть много добродушных, не опасных псин, которых подкармливают жители.
А остальных нужно отправлять при возможности в питомник, и лишь в крайнем случае усыплять.

Конечно нет. Есть много добродушных, не опасных псин, которых подкармливают жители.
А остальных нужно отправлять при возможности в питомник, и лишь в крайнем случае усыплять.

собака это продолжение своего хузяина, если хозяин ******* то с чего собаке не быть похожей?

Странно. А я думал что в таких случаях шавок надо кормить своим мясом и мясом своих детей.

:клас::пиво: При этом следует обязательно выражать озабоченность! А местами даже глубокую!:D:пиво:

никому из членов его семьи не было причинено никакого вреда
В данном случае имелось в виду прямое, а не переносное значение, то есть люди.
И это так.
Хозяйка употребила это однозначно в переносном смысле, а вы прицепились.

О чем ты, тоже лишь бы пролаять ?
Там не было так, как описано в паблике, с которого и пошли раскручивать эту тему.
У человека был покусан "**** семьи", человек пошел стрелять. А не "никому из членов его семьи не было причинено никакого вреда". Воткнитесь наконец, о чем я.
А за то, что сделал, пусть отвечает.

интересно откуда он знал что покусала именно эта собака, и почему собака покусала, может там свои терки... или просто надо было кого то крайним сделать, нашел собаку и застрелил...

Значит ты не отрицаешь что являешься чьим-то имуществом. И судя по намеку на содомию, следует предположить что твой хозяин тебя имеет, как Пушкина имели в Михайловском.

я не отрицаю что у тебя есть любовник и ты это подтвердил, заднеприводный ты наш...

А де твій підпис "Поцілуй мене у мій блискучий металевий зад, злий біндер*" подівсь?

---
*Характерне для р*сійськощелепних і'ґнорува͡ння кличного viдмінка.

сказали обижает чувства верующих сектантов...типа они знают кому зад целовать...:D

Как и положено истинному заднепроходцу..:

а говорил что не заднеприводный, зато знаешь все что положено..., рот не открывай тогда никто ничего туда не положит, а если ты постоянно открываешь, вот туда и засовывают...

Назад
Зверху Знизу