Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаководы неадекваты

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
у нас чипирование существует, но почему-то не в обязаловку. Хотя я всему руками и ногами - за! Мне безумно жалко семью, которая с зимы ищет шарпея. Потерялась собака и все. Где она, с кем она, как она - неизвестно. Чип хотя бы поможет проследить местонахождение.
ты звездных войн насмотрелась?каким макором чип поможет найти местоположение?)))))))))))да у нас на харьков 2 -3 сканера всего))))))))))))))))и работают они в непосредственной близости)))))

ну есть у моей собаки чип и что?у нее антена с надписью-чипирована- не выросла)

владельцев супермаркетов и продавцов забыл. увидел просрочку - топором всех: от консультантов до дирекции. Обсчитали - медленно насаживать на дыбу
Да там список такой, что звиздец...Начнешь - умрешь от старости, так и не закончив...
к тому, что раньше вы ими думали, а теперь головой , но неудачно получается.
скажите, а если вам прямо сказать, что вы идиот, это будет логичнее?
Не знаю, мадам, похоже вы яйцами и сейчас думаете, несмотря на то, что их у вас, вероятно, никогда не было...

кто-то выше уже писал: когда все в порядке, то этого не замечаешь. То есть те, кто выгуливают собак в положенном месте не будут попадаться вам на пути. Ибо выгуливают там, где вы ходить не будете :D

А у нас нет на районе положеного места. Значит они все выгуливают в неположеном :D

на уборевича на месте выгула собак,прямо на какашках стоит атракцион надувная детская горка)))))))))))

После всех доводов я стал поддерживать антисобачников!Мочить надо этих гадов с их псинами, причем так:увидел гада с собакой – стреляй без разбору!Но раз уж чистить, то надо уже все вычистить одним махом!Параллельно надо херачить муд..ков, которые отвратительно водят авто!!!Примерно так:не включила падла поворот два раза подряд – догнал, вытащил из машины, перерезал горло!Все!И так со всеми сраными нарушителями ПДД. Увидел – пешеход переходит дорогу в неположенном месте – выбежал, да забил битой насмерть козла, чтоб побольше открытых переломов!Следующие, мать их, пенсионеры!Выполни свой гражданский долг – знаешь, где прячется эта тварь – найди и захерач куском металлической трубы!!!Всех!Потом алкашня…вот просто – увидел, человек с бутылкой идет – все!!!Подбежал – нож в печень и пускай сдыхает, мразь!!!Список, правда, долгий, но надо, чтоб народ ВЕЛИКОГО РЕЙХА был доволен!!!И всех нарушителей так!Тогда и раса чистая будет и мир во всем мире настанет!
:DПоясните товарищам,что такое сарказм:D,а то ,некоторые собеседники воспринимают все всерьез

Странно. Почему то по моим наблюдениям статистика совершенно другая. И никак не в пользу сознательных. Может я не там живу и не там хожу ?
тссс, не разрушай иллюзию собачницы!:D Пусть ей сюрприз будет.:іржач:

предлагаю отстреливать
зы: собак или собаководов - решайте сами :D
в том, что собака гадит где попало - виноват ее хозяин (йка). Так что сначала штрафовать безбожно, потом отстреливать. Пару-тройку отстрелить, остальные захотят жить. И сразу у них в руках появятся перчатки с кулечками для дерьма, на собакенах намордники и поводки.

ты звездных войн насмотрелась?каким макором чип поможет найти местоположение?)))))))))))да у нас на харьков 2 -3 сканера всего))))))))))))))))и работают они в непосредственной близости)))))

ну есть у моей собаки чип и что?у нее антена с надписью-чипирована- не выросла)
теоретически любую найденную собаку должны проверить на наличие чипа, следовательно есть вероятность найти потеряшку. чип должны сканировать как службы отлова, так и в ветеринарке.
на уборевича на месте выгула собак,прямо на какашках стоит атракцион надувная детская горка)))))))))))
и там табличка есть о том, что это место для выгула собак? :eek:
имхо, за такое нужно дрючить тех, кто дает разрешение на все эти горки-батуты.

Поясните товарищам,что такое сарказм,а то ,некоторые собеседники воспринимают все всерьез
А смысл, если есть только стальные яйца, причем у женщины)))))Они, по идее, хреново информацию воспринимают))))
в том, что собака гадит где попало - виноват ее хозяин (йка). Так что сначала штрафовать безбожно, потом отстреливать. Пару-тройку отстрелить, остальные захотят жить. И сразу у них в руках появятся перчатки с кулечками для дерьма, на собакенах намордники и поводки.
А вот и борец Великого Рейха...Вот таких, как он, надо в первую очередь...Человек не знает, что люди живут в СОЦИУМЕ...И за разные взгляды и действия подобного масштаба наказания быть не должно...Но эта особь, видимо, арийского происхождения и оно чувствует себя некомфортно в социуме, как и другие особи, поддакивающие этой...

у нас чипирование существует, но почему-то не в обязаловку. Хотя я всему руками и ногами - за! Мне безумно жалко семью, которая с зимы ищет шарпея. Потерялась собака и все. Где она, с кем она, как она - неизвестно. Чип хотя бы поможет проследить местонахождение.

И нафиг "фонящий" в эфире чип? Он должен просто информацию содержать о собаке и владельце.

тссс, не разрушай иллюзию собачницы!:D Пусть ей сюрприз будет.:іржач:

чудище, ты еще здесь? бегаешь и прячешься за спины других, это так по-мужски.

и там табличка есть о том, что это место для выгула собак?
имхо, за такое нужно дрючить тех, кто дает разрешение на все эти горки-батуты.
Собачники все гуляют, наоборот, вдали от людей, потому что постоянно собаку одергивать или цеплять на поводок довольно неудобно...А то, что есть люди, которые и по аллеям идут с собакой - это тоже НОРМАЛЬНО, потому что, во - первых, до места выгула дойти надо и человек с собакой не обязан, как партизан, искать тропы, чтобы никого не обидеть своим вызывающим поведением, а во-вторых,
99 % ведет свою собаку на поводке, если идут в месте скопления людей, а дебилы - они везде есть, но ген такой с рождения определять пока не научились, потому что на ХФ половина бы сразу "отпала"...

конечно есть табличка!горка прямо рядом с ней))))))))))
Так какие претензии к собачникам?Люди захотели на какашках попрыгать - у нас свобода и демократия - должны уступать друг другу, но в это время собачники будут вынуждены искать другое место для выгула...

конечно есть табличка!горка прямо рядом с ней))))))))))
офигенно, чо.
Собачники все гуляют, наоборот, вдали от людей, потому что постоянно собаку одергивать или цеплять на поводок довольно неудобно...А то, что есть люди, которые и по аллеям идут с собакой - это тоже НОРМАЛЬНО, потому что, во - первых, до места выгула дойти надо и человек с собакой не обязан, как партизан, искать тропы, чтобы никого не обидеть своим вызывающим поведением, а во-вторых,
99 % ведет свою собаку на поводке, если идут в месте скопления людей, а дебилы - они везде есть, но ген такой с рождения определять пока не научились, потому что на ХФ половина бы сразу "отпала"...

ну мне об этом можно не рассказывать :)
конечно, не 99%, но подавляющее большинство. Но судят-то по поступкам меньшинства, как бы это не было прискорбно.

Лиана-Liana, разве я не права в том, что собаку должны проверять на наличие чипа? разве это не возможность отследить местонахождение своего животного? :confused:

У нас, вроде как, центр обращения с животными имеет программу по стерилизации бездомных животных. То есть должны отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно. На практике я не видела этого ни разу.
и не увидите, потому как этой глупости уже давно нет в городе на уровне муниципалитета.
а зоошиза развлекается ОСВ, а потом рыдает над невинно загубленными подшефными, которых они бросили на улице.

Лиана-Liana, разве я не права в том, что собаку должны проверять на наличие чипа?
разве это не возможность отследить местонахождение своего животного?
- да
- нет.
если бы шарпейка, о которой шла речь, попала бы в какую-то клинику, как потеряшка, она бы и без чипа вернулась домой, т.е. владельцы приложили максимум усилий для информирования о своей потеряшке.

А смысл, если есть только стальные яйца, причем у женщины)))))Они, по идее, хреново информацию воспринимают))))

А вот и борец Великого Рейха...Вот таких, как он, надо в первую очередь...Человек не знает, что люди живут в СОЦИУМЕ...И за разные взгляды и действия подобного масштаба наказания быть не должно...Но эта особь, видимо, арийского происхождения и оно чувствует себя некомфортно в социуме, как и другие особи, поддакивающие этой...
Кроме Серой кошки ,поддакивать больше некому,а у Серой кошки есть оооочень серьезные осонования поддакивать Шамариновой.ой,с;)орри-Шамаринову:D

Назад
Зверху Знизу