Приезжай вечером на хтз им расскажешь свои научные выкладки и спецтермины
Мне ето никчему...я знаю места сборок на районе неадекватных собаководов и обхожу их шестой дорогой!
Изониазид - церукал. Грехи тебе отпустят родители покусаных детей (может и в святые возведут).
Тошо ты написал ето я и сам знаю!по-пэршэ, то Я тобе выкладки дал, дабы ты не глупил в будущем в конкретном вопросе.
.
по-другэ, с чого ты взял, что Я не на ХТЗ?
Это точно....моя любит подбежать к собаке покрупнее ( часто к ротвейлеру), гавкнуть ей в морду, и бежать ко мне на руки ( знает что хозяин спасет)...Для себя сделал вывод шо с ними лучше не связываца....
И я могу понять людей. Им не важны причины - они видят следствие. И им это не нравится. Как и мне.
Из 10 питов, бультерьеров и прочих, максимум один в наморднике. Это личное наблюдение, но уверен что это же подтвердят практически все харьковчане. Поводок то такое. На рывке не каждый взрослый мужик удержит, но ведь с ними гуляют и дети, тетеньки.....
И следствием является то, что горе-хозяин погорюет об одной собаке и следом заведет другую, которая будет делать то же самое, что и первая. А вот если дать хозяину в бубен, наказать рублем или затаскать по судам, тогда будет толк.
Про бойцовых собак можете даже не рассказывать. Ибо и так видно. На десяток таких собак найдется 2-3 адекватных владельца.
Я в какой-то из тем зимой писала о случае:
прогуливались зимой с мужем и собаками сделали хороший такой крюк через лес, потом по проспекту до 23 августа, через сквер и домой. Хорошая такая, долгая, душевная прогулка как для нас, так и для цобакенов. Идем уже через сквер, собаки на поводках, все чинно-блинно. Сверху (там, где дома и магазины) идет пара со стаффордом без поводка. Кричу им, чтобы взяли собаку на поводок.
От хозяев ответ: "он добрый, он не тронет".
Говорю, что мне 10 раз насрать на то, что он добрый, возьмите собаку на поводок. В этот момент добрая собака видит нашего мелкого мопса и кидается на него. Хватает за загривок и начинает трепать.
Я только и успеваю, что прыгнуть рядом, перетянуть шею стаффорда поводком и начать его душить. И я бы задушила, если бы эта скотина не бросила мелкого. Муж пытался раскрыть челюсти стаффорду, но вообще бесполезно. Там железная хватка. Спасло только то, что я его придушила.
Потом на меня же кидались эти хозяева по поводу того, что я чуть их собачку не убила. Хозяева напрочь забыли о том, что их собака без поводка и намордника, что их просили взять собаку на поводок, как подобает выгуливать собаку и что они находятся в общественном месте.
Я предложила прямо на месте вызвать наряд милиции и разбираться уже с ними, заодно пройтись в ветеринарку, где за их счет будут лечить мою покусанную собаку и пообещала, что в следующий раз я доведу дело до конца.
Естественно их как ветром сдуло. Ветеринарку никто не оплачивал, но слава Богу, повреждения были минимальными.
Зато теперь эта парочка водит свою собаку исключительно на поводке и при виде меня с мужем сваливает на другую сторону дороги)
они своих цобак любят больше чем людей!и за собаку жизнь отдадут!
Для себя сделал вывод шо с ними лучше не связываца....
Это точно....моя любит подбежать к собаке покрупнее ( часто к ротвейлеру), гавкнуть ей в морду, и бежать ко мне на руки ( знает что хозяин спасет)...
Вы, как житель ПП можете посмотреть площадку на новгородской.
Душераздирающее зрелище©
И следствием является то, что горе-хозяин погорюет об одной собаке и следом заведет другую, которая будет делать то же самое, что и первая. А вот если дать хозяину в бубен, наказать рублем или затаскать по судам, тогда будет толк.
Собаковода проще обойти шестой дорогой чем делать замечание.они своих цобак любят больше чем людей!и за собаку жизнь отдадут!
Этот кто-то--просто дебил! Девушка вот написала-хозяину в бубен дали и порядок!У нас как то одно время кто то прямо с окна расстреливал с пневмата собакенов с дыбильными хозяевами. Вот это имхо самый действенный способ.
Тошо ты написал ето я и сам знаю!
Собаковода проще обойти шестой дорогой чем делать замечание.они своих цобак любят больше чем людей!и за собаку жизнь отдадут!
Я, извините, за городской.я вам больше скажу: я на этой площадке выгуливала не одну свою собаку ибо жила рядом с этой площадкой лет 20. Площадка, правда, существует сравнительно меньше, но территория возле площадки и сама площадка испокон веков использовались для выгула. Весь кусок от Новгородской 3 и до проспекта был под выгул. Когда площадку только поставили, это был рай.
Потом ее ушатали в хлам, причем иногда и сами собачники ушатывали.
Я туда заходила с собаками и сразу же шла собирать покрышки в одну кучу, потому что собаке бегать невозможно.
Неужели, млять, так трудно собрать за своей собакой разбросанные покрышки? Неужели переломятся?
Несколько раз обращалась в жек по поводу замены сетки, хотя бы частично и в тех местах, где она разорвана. Но как-то все до жопы.
Хотя, если сравнивать с той площадкой, которая в конце Тимуровцев, где нет секций вообще, на Новгородской просто рай.
Сейчас на ПП есть хорошая площадка на 23 августа за довженко. Она раза в 2 больше, чем на новгородской, целая сетка, закрывается калитка и есть лавочки. Мы по вечерам ходим туда выгуливаться. Собакам нравится
Проще через печень достучаться.
У нас как то одно время кто то прямо с окна расстреливал с пневмата собакенов с дыбильными хозяевами. Вот это имхо самый действенный способ.
Этот кто-то--просто дебил! Девушка вот написала-хозяину в бубен дали и порядок!
Я, извините, за городской.
Мне площадка 20*4 в принципе кажется издевательством над животными.
Я один раз, проездом туда зашёл. Мужик выгуливал двух собак. Короче мы во избежание... не пошли.
можно и через печень. главное, чтобы дошло быстрее. а за расстрел из пневмата я бы сама в бубен сходила настучала. И настучала бы так, что бубен по частям бы собирали. Сегодня он по собачкам стреляет, а завтра его перекосит и он вторым Брейвиком станет?
Я его не оправдываю. Нельзя так. Но кто знает какие мотивы были у человека ? Может это хиленькая девушка, на которую такие же напали ? И таки она "убрала" таких гуляющих на несколько лет
я вот тоже хиленькая девушка. пойду за волыной и буду отстреливать паркующихся мудаков возле Боно. Понаставят машин, перегородят обзор, припаркуются на повороте и выехать из двора более чем проблематично, особенно если надо выезжать налево.