Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаководы неадекваты

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многие собачники любят вылежаться. а собаку выводят уже тогда, когда она от нетерплячки ссыт по дороге.
конкретные примеры можно или это только на уровне вашего восприятия ситуации?
У моих собак, к примеру, режим.
Мы всей семьей встаем поздно и с собаками выходим гулять не раньше 11-ти дня. Но у меня ни одна собака не позволяет себе выйти из подъезда и по дороге справить свою нужду. Все знают, что нам надо дойти до леса и уже там можно.

фигасе логика, постройте собаковадам площадку для собак. Нех было собаку покупать, чтоб потом на футбольном поле выгуливать.

А если я комбайн куплю и буду всю парковку занимать, предложите соседям скинуться мне на постройку ангара?

Скажите пожалуйста, вас недолюбили или вы по умолчанию такой ущербно-агрессивный?

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фигасе логика, постройте собаковадам площадку для собак. Нех было собаку покупать, чтоб потом на футбольном поле выгуливать.

А если я комбайн куплю и буду всю парковку занимать, предложите соседям скинуться мне на постройку ангара?

Я полностью согласен. В высотках собаки - это нереальный гемор соседям. Лай, цокот по полу, обоссаные и обосраные дворы. Хочешь собаку - частный сектор.

Собачья справедливость

В большинстве квартир нет газовых и водяных счетчиков. Расход воды на собаку не меньше, чем на человека + уборка территории по тройному тарифу (люди же не срут посреди двора). Поэтому справедливо насчитывать расход воды и газа на собаку по "человеческому" тарифу, а за уборку придомовой территории по тройному тарифу. Ввести паспортизацию собак. За отказ от паспортизации - штраф. За уклонение от вакцинации - штраф. Данные о вакцинации на сайте ЖЭКа или районной ветлечебницы размещать.

В большинстве квартир нет газовых и водяных счетчиков. Расход воды на собаку не меньше, чем на человека + уборка территории по тройному тарифу (люди же не срут посреди двора). Поэтому справедливо насчитывать расход воды и газа на собаку по "человеческому" тарифу, а за уборку придомовой территории по тройному тарифу. Ввести паспортизацию собак. За отказ от паспортизации - штраф. За уклонение от вакцинации - штраф. Данные о вакцинации на сайте ЖЭКа или районной ветлечебницы размещать.
так ведь не зря ж Гепа начал регистрацию псин, но что-то все так и заглохло. А на псин надо тоже насчитывать расходы по воде/мусору/канализации и газу. Было бы справедливо!

угу . Когда из травы торчат прутья арматуры, а в траве битые удалой молодежью бутылки. Они же периодически на тротуаре. Собачки, говорите? Я вчера вечером, выгуливая своего лохматого, обнаружил 4 смачных харчка на полу лифта (шел с работы было чисто), новые окурки на площадке первого этажа, новых пивных бутылок в подъезд еще не занесли - у пацанов недоработочка, ау, маладеж! Хватит в инетах сидеть! Пора родной город засырать:D Кто-нибудь проходил по дорожке вдоль родников (той самой с фонариками, лавочками и урночками) в пять утра? Там так красиво валяются остатки вечерних моционов молодых харьковчан - семки, пиво, чипсы - и все на земле, потому что урны игнорятся и часто переворачиваются этими же молодыми харьковчанами. А собаководы неадекваты:D

ps не, ну собственно, понятно, чего негодуете - щас лето, погода харошая, травка растет - бахнули пивка, семками с чипсами заели, тут бы в травушку упасть и воскликнуть - "эх, хорошо!". А в траве собака насрала - какой облом, вечер прошел зря, никакого духовного роста!
Слушай кинолог а у тебя талант..писательский дар открылся!ты када Колю выгуливаешь бери с собой блокнот и черкай,черкай наброски а там глядишь и до славы недалеко:rolleyes:

Слушай кинолог а у тебя талант..писательский дар открылся!ты када Колю выгуливаешь бери с собой блокнот и черкай,черкай наброски а там глядишь и до славы недалеко:rolleyes:

у тебя учусь, ютубный воин. Что, скучаешь? Ветка "спорт" загнулась, так ты тыкаешься где ни попадя? :D

у тебя учусь, ютубный воин. Что, скучаешь? Ветка "спорт" загнулась, так ты тыкаешься где ни попадя? :D
Чойта я в женском тусуюсь все время!
Ето ж ты у нас любитель цобачек!а ятак мимо проходил смотрю ты здесь.решил тебя отцитировать защитничка четвероногих:ги:

в посте #125 я привел конкретный пример.

это не пример того, что собачники любят поспать. это пример того, что ваш бывший сосед - мудак и так приучил свою собаку.
человеческая лень и пофигизм не знает границ.

Имхо, самый нормальный вариант - получать разрешение на заведение домашних животных, хотя бы в пределах города.

Прошел экспертизу, получил справки, разрешения, зарегистрировал собаку и все ок.
Владельцев же бойцовских собак надо дополнительно нагружать в плане воспитания собаки.

Пусть вводятся какие-нибудь налоги на содержание животных или тех же площадок. Не вопрос. Только пусть обеспечат нормальное количество мест для выгула собак. Таких, чтобы не страшно было туда отпустить ребенка с собакой, не боясь, что они могут напороться на бутылочные стекла или вывернуть ноги на кое-как засыпанных ямах.

С кошечками, кстати, аналогичная фигня. Хочешь кошечку - получи разрешение, стерилизуй, если не планируешь ее вязать и будь счастлив.

Я всегда была и буду за здравый смысл и адекватный подход к ситуации. И лично я, как собачница, всеми руками и ногами за то, чтобы места нахождения собак и людей были максимально разделены, чтобы никто никому не мешал. Лично мне не влом убрать за своей собакой, если она нагадит там, где ходят люди. Только и люди должны не гадить там, где выгуливаются собаки.
Как самый яркий пример: как только установили щитки с обозначением мест для выгула собак и повесили упаковки с одноразовыми пакетами для какашек, наш добрый народ скоммуниздил эти пакеты за пару часов.
Кому и зачем они понадобились - непонятно, но сам факт. Что примечательно: потом эти же люди, которые пиздят, рассказывают, что собачки - зло и гадят вокруг. Пакетики верните, люди добрые, а?

То есть окурки, бутылки, упаковки от снеков, всякие шкурки-лушпайки, остатки пиршеств, блевоту, жестянки и т.д. - это не срут посреди двора? :eek: Вам это глаза не режет или вы принципиально этого не замечаете?
Про воду и газ, пожалуйста, подробнее, ну или проведите логическую цепочку, то есть чем вы руководствуетесь в своих выводах. Желательно с цифрами, чтобы не быть голословным.
А паспортизация собак, если вы не в курсе, и так существует.

Останнє редагування:
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.

отстреливать шавок

Вот неплохой метод

это не пример того, что собачники любят поспать. это пример того, что ваш бывший сосед - мудак и так приучил свою собаку.
человеческая лень и пофигизм не знает границ.

Имхо, самый нормальный вариант - получать разрешение на заведение домашних животных, хотя бы в пределах города.

Прошел экспертизу, получил справки, разрешения, зарегистрировал собаку и все ок.
Владельцев же бойцовских собак надо дополнительно нагружать в плане воспитания собаки.

Пусть вводятся какие-нибудь налоги на содержание животных или тех же площадок. Не вопрос. Только пусть обеспечат нормальное количество мест для выгула собак. Таких, чтобы не страшно было туда отпустить ребенка с собакой, не боясь, что они могут напороться на бутылочные стекла или вывернуть ноги на кое-как засыпанных ямах.

С кошечками, кстати, аналогичная фигня. Хочешь кошечку - получи разрешение, стерилизуй, если не планируешь ее вязать и будь счастлив.

Я всегда была и буду за здравый смысл и адекватный подход к ситуации. И лично я, как собачница, всеми руками и ногами за то, чтобы места нахождения собак и людей были максимально разделены, чтобы никто никому не мешал. Лично мне не влом убрать за своей собакой, если она нагадит там, где ходят люди. Только и люди должны не гадить там, где выгуливаются собаки.
Как самый яркий пример: как только установили щитки с обозначением мест для выгула собак и повесили упаковки с одноразовыми пакетами для какашек, наш добрый народ скоммуниздил эти пакеты за пару часов.
Кому и зачем они понадобились - непонятно, но сам факт. Что примечательно: потом эти же люди, которые пиздят, рассказывают, что собачки - зло и гадят вокруг. Пакетики верните, люди добрые, а?

В высотках запретить собак вообще. Хочешь собаку - частный сектор.

скажу пару слов по теме:
у меня на районе все ходят с бойцовскими псинами без намордника и поводков!собаки бегают сами где хотят!школа и стадион просто кишат собаководами!все обосрано!на стадионе не позанимаешься-собаки не дают!делать замечание собаководу опасно-спустит бойцовскую псину.люди даже бояца ходить там где гуляют ети заводчики блохастых друзив.

скажу пару слов по теме:
у меня на районе все ходят с бойцовскими псинами без намордника и поводков!собаки бегают сами где хотят!школа и стадион просто кишат собаководами!все обосрано!на стадионе не позанимаешься-собаки не дают!делать замечание собаководу опасно-спустит бойцовскую псину.люди даже бояца ходить там где гуляют ети заводчики блохастых друзив.

Это на всех районах

Останнє редагування:
радует одно шо многие начали переключаца на маленьких собачек:таксы,йоркширы,мопсы и прочие новомодные породы!

У меня на этаже такса. Хорошо хоть на другой стороне и я ее не слышу. Соседи, граничащие с этой квартирой вешаются от постоянного тявканья

Назад
Зверху Знизу