Красотища!ТС, я живу на СС1. Вот моя псина. Она тут одна такая. Не ошибешься.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43001384&postcount=346
Чего на ХФ пылать праведным гневом, приди скажи свое слово!Правда вот на том футбольном поле мы не гуляем
PS Только прохожие будут за "Лесси" заступаться, если че
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Красавица, видел... Но притензии не к собакам, а к хозяевам, у которых умственное развитие ниже их питомцев. И которые забыли, что как ты относишся к окружающим так и к тебе будут относиться и, да, "карма" работает не зависимо от того кто что под этим словом понимает...ТС, я живу на СС1. Вот моя псина. Она тут одна такая. Не ошибешься.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43001384&postcount=346
Чего на ХФ пылать праведным гневом, приди скажи свое слово!Правда вот на том футбольном поле мы не гуляем
PS Только прохожие будут за "Лесси" заступаться, если че
Как собачница,не могу не согласиться.Пакетик в кармане много места не занимает,и убрать ,, творения ,, любимого чудовища абсолютно не сложно.дело не в собаках,а в культуре,вернее-отсутствии онойНо притензии не к собакам, а к хозяевам, у которых умственное развитие ниже их питомцев. И которые забыли, что как ты относишся к окружающим так и к тебе будут относиться и, да, "карма" работает не зависимо от того кто что под этим словом понимает...
а чо у нее рожа такая довольная, как будто только что посрала?Вот моя псина
По-моему,у нее выражение лица такое,вроде она ничего подобного не делаета чо у нее рожа такая довольная, как будто только что посрала?
а чо у нее рожа такая довольная, как будто только что посрала?
та да, хитрая рожаПо-моему,у нее выражение лица такое,вроде она ничего подобного не делает
это кобель
Нужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут.
Купить немного мяса и нашпиговать его изониазидом
Т.е. Гепа по-прежнему виноват в:Но почему начинают с собачников а не горсовета?
Вангую:В ЖЭК и к участковому.
Мне очень интересно - это где такое футбольное поле, на котором посреди прямо срут собаки в окружении их владельцев. Последние небось подбадривают питомцев криками: сри-сри-сри-сриНужна помощь! Подскажите пожалуйста как бороться с собаководами неадекватами, которые оккупировали футбольное поле на Северной Салтовке. Их сабаки везде срут. На возмущение родителей он кричат, что дети там играть не будут. ?.
Это случаем не СС1, Родники? Тогда с какого хуя это блять футбольное поле? Потому что кто-то поставил трубы - типа ворота и всё? А то что это был строительный пустырь - все как-то забыли?Футбольное поле находиться возле котельной, вокруг большой пустырь, но собаководы не хотят гулять в высокой траве и лезут на футбольное поле т.к. там трава вытоптана...
Равно как и всем остальным. Раньше собачники тут внизу были, под скатом поля 25й, возле стоянки. Даже шота там им строили. Но ХЗ - не смотрел давно.на футбольном поле возле 25-й школы вообще охреневшие собачники. псины бегают без намордников и поводка. гадят по всему полю
ментам - пох