Какой закон такое и исполнение.16 сентября 2013 в Верховной Раде в первом чтении принят Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины» (№ 2055-13). Целью его принятия является налогообложение лиц, владеющих домашними животными с целью наполнения государственного бюджета Украины.
Инициаторы закона - народные депутаты Украины Мирослава Муркина и Григорий Лошадь - предложили четко определенный перечень животных, которые подпадают под действие этого закона, и простую формулу расчета. Один килограмм живого веса облагаться в размере 1% от 60 необлагаемых минимумов доходов граждан. Таким образом, за собаку весом три килограмма придется заплатить примерно 30 гривен. А владельцам аквариумов с рыбками плаитраж согласно подобным расчетам для рыб, черепах, ящериц и т.
Выполнение этого Закона будет возложено на Государственную ветеринарную службу Украины, которая, в свою очередь, делегирует функции проверки местным ЖЭКам или ОСМД. В полномочия этих служб также будет входить изъятие животных у злостных неплательщиков налогов с последующей их утилизацией в соответствии с действующим законодательством Украины.
Вы с лесами и полями не погорячились лида всех бесят! И по барабану, где эти какахи: в траве, на стадионе, в лесу..
А какая разница КОМУ говорят мерзости?этот пост был адресован не вам. Перечитайте еще раз внимательно.
А ты действительно хочешь,что-бы я сказала?ты что-то конкретно имеешь сказать?
да где вы мерзости увидели?
И перечитайте правила тутошние.
вы еще не родили?вот чуднО! вам к родам готовиться надо, а не тут гавкать
большая разница.А какая разница КОМУ говорят мерзости?
идите ка вы туда, где живете... в коробку! Отстойная. А буряки кидать - большого ума не надо! Кидайте еще - потешная чума!!
Да и не забудьте найти дурака...
А вообще тема была про собак и их хозяев. Это так, напоминаю лично вам.
оо, вижу свинопаска подтянулась! Дарова!мне можно, я на свинопасок не реагирую, а говорить гадости беременной женщине считаю мерзопакостью.
оо, вижу свинопаска подтянулась! Дарова!
Умная женщина никогда не будет рассказывать во всеуслышанье, что она вот-вот должна рожать. Такие вещи обычно знают вообще считанные близкие люди. А орать на весь форум, что она собралась рожать- в сто раз мерзопакостнее. Америка уже открыта!
Да кстати по теме.Название темы напомнить вам или не надо?
а вы в ЛС общайтесь, там вам никто не помешает. Уважающая себя женщина бабой никогда не назовется.Шамаринов! Не встревайте в бабские споры, а то сами тётей станете и напрочь потенцию потеряете.
а вы в ЛС общайтесь, там вам никто не помешает. Уважающая себя женщина бабой никогда не назовется.Отсюда сделал по поводу вас выводы.
Согласен, а если учесть что у нас собаководы многи Пидарасы тупорылые и сучки-дебильные , в отличии от за гранки, что водят собак бойцовых без намордника и отпускают бегать по парку
не надо повторять один пост дважды, вы уже это писалиШамаринов! Не встревайте в бабские споры, а то сами тётей станете и напрочь потенцию потеряете.
потенция лечится, а вот ума вам ни один врач не добавиткак чертовка обещаю, что выводы по поводу вашей потенции, вы очень скоро можете сделать. я постараюсь.
согласна, если вы считаете, что их место рядом с вами, на базаре.гоните чурок на базар! им не место на газонах
Просто разместите по периметру несколько табличек со словами типа "Внимание. Обработано против бездомных собак. Разбросана отрава". Думаю, никакой адекватный собаковод, увидев эту надпись, собаку туда не поведет.
чем больше напишу, тем сильней подействует.не надо повторять один пост дважды, вы уже это писали:
что-бы спорить с дядей - тётей много ума не надо, так что добавку себе оставьте.потенция лечится, а вот ума вам ни один врач не добавит
похоже, что у этой тети тема "мужской потенции" - больная тема.Может диссертацию пишет?
а с чего вы взяли, что я рядом с вами на базаре стоять должна? Я на базар только купить фрукты заезжаю. И на базаре мордой, в отличие от вас, не торгую.
чем больше напишу, тем сильней подействует.
что-бы спорить с дядей - тётей много ума не надо, так что добавку себе оставьте.
люди!!!!!!у вас башня нахер вообще поехала????????