я не конкретизирую, что вот вы убираете, а кто-то не убирает.
Но, как видно, особенно весной, что собачье дерьмо везде! на детских площадках, стадионах, тротуарах. Или я не прав? Или вы будете меня убеждать, что это всё бездомные собаки навалили?
На сотню адекватных хозяев найдутся 10-15 человек, которые срать хотели на все нормы приличия, потому что "творю, чо хочу, а чо мне за это будет?". И судят всю сотню именно по этому меньшинству.
они сердобольные, у них все шавочки разобраны.
это обычно старушки, у них нет понятия чистоты на улицах.
Бездомных собак надо не контролировать, а убирать вообще. В Финляндии был, за 3 недели в городе из бродячих видел только один раз зайца. Собак бродячих на улицах нет.
но и породистые собаки очень дорогие и не всем по карману, а любимца хочется.Не может этого быть, потому что у них населения - 5 млн
Когда собак бродячих нет, это более чем ок. Только вопрос: какой ценой это достигнуто? Стерилизация, либо умерщвление?
У нас, вроде как, центр обращения с животными имеет программу по стерилизации бездомных животных. То есть должны отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно. На практике я не видела этого ни разу.
да ладно вам! и молодежь так же себя ведет. Не буду писАть, что вся. Не вся, но большинство. Раньше хоть за собак налоги платили, а сейчас вообще ничего.
сравнили Финляндию с засранными улицами Украины!
А это они себе создают иллюзию мирной жизни.ХФ без псиносрача-не ХФ.Полил дерьмом собачника-почувствовал себя в сильным,крутымСейчас начнут все собачники фекалии собирать и выбрасывать - сразу в Украине жить станет охеренно!!!!!!!!!Кончится война, Крым вернется, экономика даст рост, коррупция исчезнет, скидки на мерседесы будут 90 %, для зад...тов, которые активно постили фото собачьих каках - будут 99 %, в качестве вознаграждения, пьяных дебилов, которые садяться за руль станет горааааздо меньше, да и, главное, детей начнут рожать активнее, а то ж только какахи собачьи мешают рай у нас построить...
Повторюсь, антисобачники - полные дегенераты с ущербной логикой и, как мне стало казаться, латентные зоофилы и копрофаги...
Так поступает большинство собачников, но есть меньшинство, которое портит общую картину.
На сотню адекватных хозяев найдутся 10-15 человек, которые срать хотели на все нормы приличия, потому что "творю, чо хочу, а чо мне за это будет?". И судят всю сотню именно по этому меньшинству.
А это они себе создают иллюзию мирной жизни.ХФ без псиносрача-не ХФ.Полил дерьмом собачника-почувствовал себя в сильным,крутым
У нас, вроде как, центр обращения с животными имеет программу по стерилизации бездомных животных. То есть должны отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно. На практике я не видела этого ни разу.
Странно. Почему то по моим наблюдениям статистика совершенно другая. И никак не в пользу сознательных. Может я не там живу и не там хожу ?
предлагаю отстреливать
зы: собак или собаководов - решайте сами
После всех доводов я стал поддерживать антисобачников!Мочить надо этих гадов с их псинами, причем так:увидел гада с собакой – стреляй без разбору!Но раз уж чистить, то надо уже все вычистить одним махом!Параллельно надо херачить муд..ков, которые отвратительно водят авто!!!Примерно так:не включила падла поворот два раза подряд – догнал, вытащил из машины, перерезал горло!Все!И так со всеми сраными нарушителями ПДД. Увидел – пешеход переходит дорогу в неположенном месте – выбежал, да забил битой насмерть козла, чтоб побольше открытых переломов!Следующие, мать их, пенсионеры!Выполни свой гражданский долг – знаешь, где прячется эта тварь – найди и захерач куском металлической трубы!!!Всех!Потом алкашня…вот просто – увидел, человек с бутылкой идет – все!!!Подбежал – нож в печень и пускай сдыхает, мразь!!!Список, правда, долгий, но надо, чтоб народ ВЕЛИКОГО РЕЙХА был доволен!!!И всех нарушителей так!Тогда и раса чистая будет и мир во всем мире настанет!
А чем кардинально мои призывы отличаются от призывов стрелять собачников и травить собак?Не надо быть лицемерами, уважаемые!!Не надо!Буйняк на дурке распустили?
тебе чо, боевой пёсик яйки клац - клац сделал?После всех доводов я стал поддерживать антисобачников!Мочить надо этих гадов с их псинами, причем так:увидел гада с собакой – стреляй без разбору!Но раз уж чистить, то надо уже все вычистить одним махом!Параллельно надо херачить муд..ков, которые отвратительно водят авто!!!Примерно так:не включила падла поворот два раза подряд – догнал, вытащил из машины, перерезал горло!Все!И так со всеми сраными нарушителями ПДД. Увидел – пешеход переходит дорогу в неположенном месте – выбежал, да забил битой насмерть козла, чтоб побольше открытых переломов!Следующие, мать их, пенсионеры!Выполни свой гражданский долг – знаешь, где прячется эта тварь – найди и захерач куском металлической трубы!!!Всех!Потом алкашня…вот просто – увидел, человек с бутылкой идет – все!!!Подбежал – нож в печень и пускай сдыхает, мразь!!!Список, правда, долгий, но надо, чтоб народ ВЕЛИКОГО РЕЙХА был доволен!!!И всех нарушителей так!Тогда и раса чистая будет и мир во всем мире настанет!
Загадочная женская логика...к чему вы это написали?тебе чо, боевой пёсик яйки клац - клац сделал?
Мы видать в одном районе и на одной улице живем.
у нас чипирование существует, но почему-то не в обязаловку. Хотя я всему руками и ногами - за! Мне безумно жалко семью, которая с зимы ищет шарпея. Потерялась собака и все. Где она, с кем она, как она - неизвестно. Чип хотя бы поможет проследить местонахождение.Да пофиг, какая цена. Тут главное - результат. Пусть хоть на шапки и собачьи консервы перерабатывают - если меньше на улицах станет. Отловили, проверили, добавили в базу - если не забирает никто на протяжении недели - в путь короткий.
И всех хозяйских чипировать, чтобы, если попадается как бродячая - могли хозяина наказать за то, что выбросил или просто выгуливал в неположенном месте без поводка
да, но какие-то копейки минимальные. надо будет посмотреть в квитанции.вообще то в Харькове по моему платят
кто-то выше уже писал: когда все в порядке, то этого не замечаешь. То есть те, кто выгуливают собак в положенном месте не будут попадаться вам на пути. Ибо выгуливают там, где вы ходить не будетеСтранно. Почему то по моим наблюдениям статистика совершенно другая. И никак не в пользу сознательных. Может я не там живу и не там хожу ?
После всех доводов я стал поддерживать антисобачников!Мочить надо этих гадов с их псинами, причем так:увидел гада с собакой – стреляй без разбору!Но раз уж чистить, то надо уже все вычистить одним махом!Параллельно надо херачить муд..ков, которые отвратительно водят авто!!!Примерно так:не включила падла поворот два раза подряд – догнал, вытащил из машины, перерезал горло!Все!И так со всеми сраными нарушителями ПДД. Увидел – пешеход переходит дорогу в неположенном месте – выбежал, да забил битой насмерть козла, чтоб побольше открытых переломов!Следующие, мать их, пенсионеры!Выполни свой гражданский долг – знаешь, где прячется эта тварь – найди и захерач куском металлической трубы!!!Всех!Потом алкашня…вот просто – увидел, человек с бутылкой идет – все!!!Подбежал – нож в печень и пускай сдыхает, мразь!!!Список, правда, долгий, но надо, чтоб народ ВЕЛИКОГО РЕЙХА был доволен!!!И всех нарушителей так!Тогда и раса чистая будет и мир во всем мире настанет!
к тому, что раньше вы ими думали, а теперь головой , но неудачно получается.Загадочная женская логика...к чему вы это написали?