50-летняя манда удержала бы пита на рывке ? Или 12-летняя ?
Ну в принципе Я всё сказал -даже не знаю, что добавить.
Мы точно живём в параллельных вселенных
По поводу ребёнка - хорошо, что за штанину.
Всем добра.
Это кстати одна из основных проблем.
Содержание собак с которыми хозяева не в состоянии справится физически, а ещё хуже немогу точно подобратьпсихически.
Вполне. Я с 10-ти лет выгуливала курцхаара и афганскую борзую одновременно. Ни разу собаки не вырвались и не сбили с ног, даже когда охотились на кошек. А у таких собак сила проболе питостаффов будет. Мы года 3 назад на салтовке снимали квартиру, там бабка-одуванчик лет 70-ти стаффа выгуливала и нормально удерживала собаку.
Поэтому все субъективно.
Я сомневаюсь. У нас девочка лет 12-13 с ротвейлером гуляет.....вернее он с ней. Куда он - туда и она. Только удары по морде успокаивают.
ок
тебе видней
вижу что ты силён по теме дрочерства
и конечно же
пруфы или пиздобол
если хозяин в состоянии договориться с собакой, то проблема с удержанием уже может и не подниматься. Если моя борзятина начинает тянуть, я просто с укоризной произношу ее имя и собака делает: "ой, ой! прости пожалуйста, что-то накатило". Возле нее кошки будут ходить, собаки бросаться, но если я ее попросила не тянуть и идти рядом, она будет сдерживаться, но не дернется в их сторону, пока я не разрешу.
Я сомневаюсь. У нас девочка лет 12-13 с ротвейлером гуляет.....вернее он с ней. Куда он - туда и она. Только удары по морде успокаивают.
как раз об этом.
Не все в состоянии договорится
Покойные тёща с аватаром, когда мы уехали на море, ходили в магазин на бельевой веревке(ну не нашла она поводок). Я их отругал, но тем не менее, она справлялась не хуже меня.
Он кстати ушёл за ней через неделю. Тоже инсульт, четырёх летняя собака.
Больное воспитание. И собаки, и девочки раз ТАК гуляет.
Откуда такая логика?
Вот любуйся!пруфы в студию пожалуйста. за все 27 лет своей жизни не видела в подъездах ни одной собачьей какахи.
если тебе такое кричат, значит, ты пугаешься и это видно окружающим.
Вот любуйся!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для пекинесов и мопсов используют кошачьи намордники, но исключительно что бы не покусал (например в ветклинике) .Намордников для мопса нет.
псинофобка!Сам навалил?
Кстати, ашипся ты, дядя.
Поиск по картинке дал первоисточник, которым оказался ЖЖ
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И судя по последней фотке с бумаженцией, это таки дело рук человека, а не собаки.
Для пекинесов и мопсов используют кошачьи намордники, но исключительно что бы не покусал (например в ветклинике) .
В транспорте удобно пользоваться сумкой-переноской закрытого типа. Ооочень удобно!! ! Никто не орёт, руки свои к собаке не тянет, пальцами в морды не тычет.
та ты не умничай! ты ответь на вопрос: малолетки все призвезденные или только выборочно?Отлично, ты умеешь пользоваться интернетом, но не умеешь пользоваться мозгами. Для начала посмотри на то, как выглядят кошачьи намордники.
Это полностью глухие чехлы на морду, в которых животное ничего не видит. Это не вариант для прогулки, не вариант для нахождения дома. Это как раз на случай ветеринарок и иже с ним, но не более того. Для сравнения предлагаю тебе надеть непрозрачный пакет на голову и сходить прогуляться. Действие будет аналогичным.
И пожалуйста, включай мозги перед тем, как что-то копипастить. Ну смешно, чесслово.
псинофобка!
Я чтобы тебе доказать, что собаки срут и ссут в подъездах что, должен с фотиком бегать в попытке заснять это? Где ты увидела на фото бумаженцию? "зрячая"
Блиять, малолетки все призвезденные или только выборочно?
Быдло. Что и требовалось доказать.та ты не умничай! ты ответь на вопрос: малолетки все призвезденные или только выборочно?
"Адекватная" хозяйка "адекватного" кабыздоха! Сцуки, заипали уже эти собачники со своими везде срущими шавками! Нет бы взять и убрать после своего насравшего кабыздоха какахи, так еще и пытаются выгораживать себя и своих псин.
пиздобол № 2
не сравнивай себя с кем-то. А за быдло - никто тебе еще пиздюлей не выписывал? Значит у тебя еще все впереди! прекрати вести себя как дворовая шавка!Приставка "фобка" подразумевает то, что я должна бояться собак, так как фобия есть ни что иное, как страх. Неужели ты дожил до своего возраста и не отличаешь такие понятия?
Да, должен. Потому что за свои слова надо отвечать, а ты только и делаешь, что балаболишь на форуме. А если ты пройдешь по ссылке на первоисточник твоего фото, то увидишь там еще 2 фотографии и коммент автора поста. Так что, парень, ты снова промазал.
Прибавить туда твою глупость и быдляцкое поведение и вот вырисовывается образ совершенно неадекватного, озлобленного на жизнь, неудовлетворенного собой человека, не способного адекватно отстаивать свою точку зрения. Тебе проще обложить человека хуями, чем аргументировать свою точку зрения, потому что аргументов у тебя нет. Ты ограничен, увы.
А за малолетку - спасибо, буду воспринимать это как комплимент.
Быдло. Что и требовалось доказать.
не сравнивай себя с кем-то. А за быдло - никто тебе еще пиздюлей не выписывал? Значит у тебя еще все впереди! прекрати вести себя как дворовая шавка!
ты уж не обессудь, но это факт.
у тебя пруф собачий спрашивали, а ты... ну ты дааал жизни
причём за язык вас никто не тянет - сами ляпаете чего не знаете
пиздец! в твои 27 лет быть такой набитой дурой! Я над тобой постебался, а ты прям обосралась необоснованным страхом! Пшла! Игнор!чувак, ты смешной, ей Богу. Давай, забей мне стрелу, набей мне лицо, вперед.
Деревянко 7, приезжай прямо сейчас, выпишешь мне пиздюлей. Давай, парень! Я жду.
И да, ты ведешь себя как дешевое закомплексованное быдло.
пиздец! в твои 27 лет быть такой набитой дурой! Я над тобой постебался, а ты прям обосралась необоснованным страхом! Пшла! Игнор!