Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы исходите из аксиомы "собака? тупа и ниипет" без сравнения с котом при равных?
Злой_бобер а бобры не тупые?
троли не признаются ...)OrionPro, тролль, признавшийся в троллении, нарушил первую заповедь бойцовского клуба![]()
Злой_бобер это ваши собаки тупые, а моя например умная![]()
Разводи в них лягушек. Будут тебе песни петь.а мне аквариум подарили.. так что ...
Я их люблю с яблокамиКак ты можешь? Агроном же гусей любит!!!!!
Сразу отказывайся.Я = - не собачница....Потому что собаку мне *хнык* так и не подарили....
Как бы, Агроном, наука дошла до того, что изобрели водопровод, поэтому...делай выводыКогда тонкий, едва уловимый, влекущий запах женщины перемешивается с запахом псины. Так и хочется сказать: "Фу!, лежать!".![]()
Акведуки были известны ещё в Древнем Риме, а проблема с запахом псины до сих пор актуальна.Как бы, Агроном, наука дошла до того, что изобрели водопровод, поэтому...делай выводы![]()
Ты знаешь, некоторы люди издают такие ароматы, что врагу не пожелаешь....Акведуки были известны ещё в Древнем Риме, а проблема с запахом псины до сих пор актуальна.![]()
Акведуки были известны ещё в Древнем Риме, а проблема с запахом псины до сих пор актуальна.![]()
Про шиншилл и свинок предлагали ёжика в кошках и собаках.....2 Shulman
извините за оффтоп, это Вы в теме про шиншилл и морских свинок предлагали кому-то ёжика?
если у Вас есть, я бы взяла, если есть такая возможность![]()
Хрюша, ну ты и зануда, любишь прошлое ворошить.Про шиншилл и свинок предлагали ёжика в кошках и собаках.....![]()
не нравятся собаки? кто вас заставляет их заводить?
Со мной уже живёт три животных, одно из них За собаку, если я позволю убить свою кошку, второе ПРОТИВ собаки, третее - молчит, потому что пока оно ещё не понимает масштабность всей трагедии, которая будет, если появится собакаЛадно, что вы тут завелись?Ну, нравится Хрюши цуцыки, ну и пусть нравятся, пусть заводит, если хочет
![]()
Ну это - да, на меня вон чуть не накинулась стая кобелей, потому что я рядом как раз проходила, а какая-то сучка им не дала, поэтому они злые были, наверное - ещё и голодныеОни бегают по улицам. Без намордников. Злые. С зубами.
У меня тоже был рыбки-самоубийцы, потому что они выпрыгивали из аквариума. Ну, пару раз назад поподсаживала, а на третий раз - оставила подыхать на полуУ меня были рыбки, плавают тихонько себе, поначу нравится это зрелище, а потом надоедает + рыбки засераются как сумашедшие(( В итоге как-то после кормежки забыл прикрыть крышку и ушел, пришел, а кошка уже всех выловила и съела ты не поверишь, но я так обрадовался этому![]()
Хрюша, ты страшная женщина. Я по гороскопу - рыба.У меня тоже был рыбки-самоубийцы, потому что они выпрыгивали из аквариума. Ну, пару раз назад поподсаживала, а на третий раз - оставила подыхать на полу![]()
А я - ракХрюша, ты страшная женщина. Я по гороскопу - рыба.![]()