Статус:
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раскрою маленький секрет,вам это скажет любой толковый человек,собаки гавкают в основном на тех,кто их боится,они чуют страхЯ кошаков люблю и они меня любят, а вот собаки чего-то меня терпеть не могут - гавкают, а иногда кусают почему-то...![]()

тебя точно умным нельзя назвать,,если так считаешьпотому шо тупые они!и готовы только гавкать и кусать!

тоже вариантможет вы плохой человек ... подумайте над этим![]()

будутНУ уж кошки точно плохих любить не будут, а меня обожают...![]()

а с котами можно![]()
)))рассмешил,на светские рауты,с кошками не ходят - мовитон это,а вот с декоторотивной собачкой прийти - это комильфо

с этим согалсен,кроме последнего пункта,проще выдрисировать последнию стерву,нежели кошкуКошки прекрасные лекари, снимают различную боль, в том числе и душевную + отменные массажисты, мурчат, ловят мышей, мух, мало едят, свое говно тчательно прячут, всегда чистые умытые, поддаются дрессировке (к примеру, куклачев с своим театром) моя мне тапки носит итд![]()

+1В семье , где кошку любят, ее не пускают гулять на улицу одну и без присмотра.
Разумеется, опрос с такими результатами , т.к. кошку заводят с мыслями что ее проще содержать и заводят легче, вон сколько кошек беспородных, случайно понравившихся и принесенных в дом, котят от подруги и тд по домам. А к покупке собаки готовятся долго, породу выбирают, ищут где купить.. А собак , подобранных с улицы - единицы. Потому чот собака - это ответственность лет на 15, ее не только кормить-гулять надо , но и воспитывать, общаться. А кошке жратву и туалет поставил и вот вам необходимый минимум.
Если собака подбежит к кошке понюхаться-поздороваться, то тоже получит шипение и коготки - так что кошки тоже бросаются)
Собаки ( кроме особо агрессивных пород) кидаются только на пьяных, неадекватных людей, на людей, которые их боятся или пытаются обидеть. Так что делайте выводы из того, что собаки вам пол ноги откусить могут.

гы видно мой один мегО-пост никто не читал...цитирую...что могут и чем отличились кошки??? не чем...а вот собаки

есть такое выражение -"собака - лучший друг человека"(с) ,остальные подобные про кошек - от лукавого
давайте подумаем:
1) есть собаки,которые спасают людей из воды,в народе их называют "водолазы" или "ньюфаундленды"
Посилання видалено
Монумент в честь экспедиции Льюиса и Кларка (Канзас-сити, штат Миссури, США). В составе скульптурной группы изображён пёс Моряк, принимавший участие в экспедиции.
2) есть собаки ,которые спасают людей из-под снежных лавин - сенбернары ,читаем
В течение нескольких столетий собаки сенбернары в Швейцарских Альпах спасают людей из-под снежных лавин. Эти собаки очень выносливы, обладают отличным чутьем. Людей, погребенных лавиной, сенбернары чуют под трехметровой толщей снега. Залогом успеха служит их выдающаяся способность ориентироваться в горах и находить дорогу домой во время метели и снегопада, когда снег и ветер мгновенно заносят все следы.
При приближении непогоды собаки этой породы начинают сильно беспокоиться, и по их поведению можно за 40—60 минут предсказать наступление бурана. Своей мировой славой сенбернары обязаны прежде всего собаке Барри, которая спасла 40 человек.
В зоне повышенной сейсмичности некоторые собаки своим необычным поведением предупреждают о предстоящих толчках в 3—4 балла.
В годы Великой Отечественной войны в армии «служило» 60 тыс. собак. Собаки выполняли на фронте сложную работу. Среди них были ездовые, связные, санитарные, истребители танков, миноискатели, разведчики, сторожевые, диверсионные. Около 15 тыс. упряжек ездовых собак зимой на нартах, а летом на специальных тележках вывезли с поля боя почти 700 тыс. тяжелораненых бойцов.
Шесть тысяч собак - миноискателей обнаружили свыше 4 млн. мин, фугасов и других взрывчатых устройств, что позволило их своевременно обезвредить. В сложной боевой обстановке, по лесам и болотам, порой непроходимым для человека, связные собаки доставили в роты, батальоны и полки около 200 тыс. документов, проложили 8 тыс. километров телефонного провода. Собаки уничтожили более 300 вражеских танков.
![]()
![]()
![]()
3) есть ,которые находят людей под завалами,этим качеством обладают ,практически все породы,когда люди бессильны,собаки помогают...
4) есть,которые помогают в охоте,таксы и т.д.
5) колли,легко дресеруется и помогает инвалидам существовать в этом мире во многом...
можно список продолжать и продолжать....
а терь вопрос,чем отличились кошки?вспомним,хотя бы по фильмам...чего-то не припомню,зато про собак - куча сериалов и х\ф
кошек я тоже люблю,но у них на много меньше положительных качеств,чем у собак![]()