Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собаки vs кошки

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення

собаки vs кошки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ппц!!!!!коты-наглые самоувлюбленные и продажные твари!!!!!!

Предлогаю поймать котов отнести их армянам чтоб сделали из них шаурму и подарить ее любителям котов!!!

все собачники злые как собаки

Предлогаю поймать котов отнести их армянам чтоб сделали из них шаурму и подарить ее любителям котов!!!

хреновый бизнес-план...

Затраты:

- ловля котов
- доставка их армянам
- поиск армян
- открытие визы в Армению (при необходимости)
- процесс приготовления шаурмы
- безвозмездная раздача шаурмы

Прибыль:

- них%я...

:іржач::іржач:

Предлагаю поймать тебя контуженного после Ирана и других боевых точек и положить в 15-ю на обследование!;)

ты там был(а)?? про контузию???а про то чего ты не знаешь засунь свой язычок поглубже в.... опу и держи его там!!!!
смотри договорищься до отправки туда же!!!в соседнюю палату!!

а по котам я их НЕ НАВИЖУ!!!!!
и это мое мнение и судить меня за него ты не имеешь права!!!!

Предлагаю поймать тебя контуженного после Ирана и других боевых точек и положить в 15-ю на обследование!;)

щас будет гневный месидж по поводу буквы К в слове Иран:D:D:D

хреновый бизнес-план...

Затраты:

- ловля котов
- доставка их армянам
- поиск армян
- открытие визы в Армению (при необходимости)
- процесс приготовления шаурмы
- безвозмездная раздача шаурмы

Прибыль:

- них%я...

:іржач::іржач:

зачем в арменяю на точки по харькову!!!!

Последствия войны не проходят бесследно, посмотри на афганцев 90% из них контуженные.;)

Ты не видишь котов?:eek: Тогда лечись, батенька!;)

я их ненавижу!!!
и не тебе судить у кого и что с мозгами,кто контуженный,а что и нет!!!
тебя туда б отправить обгадился бы в первый же день!!!!
и НИКОГДА не трогай тех людей которые выполняли приказы на войне в то время как некоторые трахали девчонок!!а при словах военкомат и повестка бегут к мамке с папкой со словами не пойду служить спасайте!!!

я их ненавижу!!!
и не тебе судить у кого и что с мозгами,кто контуженный,а что и нет!!!
тебя туда б отправить обгадился бы в первый же день!!!!
и НИКОГДА не трогай тех людей которые выполняли приказы на войне в то время как некоторые трахали девчонок!!а при словах военкомат и повестка бегут к мамке с папкой со словами не пойду служить спасайте!!!

Вы очень озлоблены..:( здесь всего лишь шутливо ругаются по поводу кошек-собак..

А Вы прям как Полиграф Полиграфович - душили-душили...:confused:

Умные люди в армию не пойдут в наше время,;) тем более ты контрактник и сам хотел поехать в Ирак, накосить бабла или я не прав?:)

я не контрактник!!!!!я офицер одной цикавой группы!!!!
и меня туда и не только туда отправляло мое начальство!!
накосить бабла??извени ты считаешь 3520грн. в месяц баблом????
я как и мои предки по мужской линии присягали на верность стране!!!!! а не той чиновничье братии!!!
и сейчас вот тебе и ответ на вопрос "Почему наших баб трахают все???" ответ простой да потому что вот такие парни крутые на словах,делом доказать не могут!!!!и их не кому защищать!!!!!

Вы очень озлоблены..:( здесь всего лишь шутливо ругаются по поводу кошек-собак..

А Вы прям как Полиграф Полиграфович - душили-душили...:confused:

Вы не правы, мне очень обидно что людей которые воевали считают больными!!!
да у нас есть отклонния в психике и мы это признаем,но признайте и Вы,что без тех людей которые воевали а не просиживали штаны по штабам армия давно перестала бы существовать!!

Если тя это утешит, то я - офицер запаса!;)

Я не говорил, что ты больной, а говорил, то, что тя нужно поймать и положить в 15-ю на обследование;)

Ваше звание офицер????

а обследование???
Врачами военно-медицинской комиссии признан годным к несению боевой службы!!!

Вы не правы, мне очень обидно что людей которые воевали считают больными!!!
да у нас есть отклонния в психике и мы это признаем,но признайте и Вы,что без тех людей которые воевали а не просиживали штаны по штабам армия давно перестала бы существовать!!

у меня сложное отношение к армии и к военным:rolleyes:
хотя я уважаю людей, сохраняющих верность присяге. А не раздающих ее каждому новому хозяину..

хотя, моряки - это даа...:love:
Севастополь - мой любимый город, после Харькова, конечно:rolleyes:

Че-то не пойму, тема про кошек с собаками или про больных офицеров?

Назад
Зверху Знизу