Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собаки vs кошки

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення

собаки vs кошки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ММММ:D

а когда в мордашку летит, это приятно? :D

а ты не заглядывай под хвост))))

:угу: , только не известно хорошо ли это, или плохо ...
Ну вот тебе будет 40, а ему только 35))))

Какой-то купленный тест:( Почему не сказали, что собаки лижут себе яйца, бегают по улицам доедают чужое говно, не умеют полностью умываться, только морду свою протрут и всё, а все тело грязное и вонючее, почему не сказали, что цуцыки воют на луну и не способны так прекрасно мыслить как кошки, делать массаж, ловить мух\грызунов, лазить по деревьям? И почему не сказано про тупость собак, то что они гоняются за своим хвостом итд?
это ты все про себя??:іржач::іржач::іржач:если поставить вместо слова собака,твой ник,то это будет вылитый твой портерт:ги: собакам это все не присуще не неси бред:rolleyes:
Вы - идиоты))))Я пыталась просто прийти к компромиссу, но раз вы против, то я снова буду доказывать, что кошки - лучше. Кошка - как маленький комочек, который чувствует, когда тебе плохо, подойдет и ляжет тебе на руки.
еще,если что-то болит,то кошко это лечит:rolleyes:ляжет и через пару часиков пройдет,к примеру голова:rolleyes:
А собаки - свои огромным слюнтявым языком будут тебя облизывать, скакать, как кони, опираться своими грязными лапами на твою, только что постиранную, новую рубашку. Обмазывать слюнями все свои игрушки, чесать за ухом - и при этом неймоверно громко стучать по полу свои гадкими когтями)))))
твое мнение не верно,мало того ,оно субъективное,я по-ходу тут самый объективный:D, т.к. имел дело с обоими божими тварями:rolleyes:
Ошибка кошка узнает себя в зеркале.
Мало того моя используя зеркало наблюдает за мной из другой комнаты.
А когда это понял не много ахуел.
гы,есть такой момент)))) тоже наблюдал подобное:)
самокритичный:D:D:D

твое мнение не верно,мало того ,оно субъективное,я по-ходу тут самый объективный:D, т.к. имел дело с обоими божими тварями:rolleyes:

я пытаюсь найти компромисс. Вообще я за кошек, а особенно - за свою :love:

Пару часиков это слишком долго....моя минут за 20-30 снимает депресию, плохое настроение, плохие мысли, :)

А я - то, пошлячка, подумала, что она лапкой....:банан:

у меня был пес породы алабай преданней собаки я не встречал!!!
Берсерк,мой пес, принял на себя очередь из "калаша" и спас мне жизнь, а кошак на это пойдет????

у меня был пес породы алабай преданней собаки я не встречал!!!
Берсерк,мой пес, принял на себя очередь из "калаша" и спас мне жизнь, а кошак на это пойдет????
А где это в вас целую очередь хотели спустить, если не секрет? А пса жалко(((

:)

Ты пограничник? Возможно твой пес из-за своих габаритов просто не смог за тобою спрятаться, а кот умный сразу бы те на спину прыгнул бы и на когтых держался бы чтобы его не пристрелили;)
А я бы свою кису сама прикрывала, а не её туловищем закрывалась бы)

Что именно им не присуще?:) Всё то, что я описал, я видел своими глазами!
я тоже много чего видел,например,как алкаши просят милостыню в вагонах метро,но это не значит,что каждый,кто пьет алкогольные напитки - такой же,мысль улавливаешь;)

Пару часиков это слишком долго....моя минут за 20-30 снимает депресию, плохое настроение, плохие мысли, :) т.к. они питаются отрицательной энергетикой и если обратишь внимание туда, где любит спать твоя кошка, то знай это место вредно для твоего организма!;)
1) гы) я обычно не ложусь на пол часика:) так на 2-3 часа и кошкО приходит поваляться:D
2) не понял,что значит место вредное для моего организма ?

Да, они видят через зеркало!:) Если научишся выходить в астральный мир, то сможешь с ними и поговорить;)
ты мне еще про кундалини расскажи:ги:
я пытаюсь найти компромисс. Вообще я за кошек, а особенно - за свою :love:
что-то я не заметил,в том посте - поиска компромиса:-) скорей разжигание вражды;)
п.с. просто ваши с деддом разсуждения на тему собак,столь же абсурдны,столь рассуждения студентки 2го курса на тему "как надо воспитывать детей",т.е. как можно говорить о том,с чем не сталкивался сам,а только наслышан:) без обид:)

как показывает практика,особенно четко было выражено во время ВОВ ,что человек готов сдать друга,не говоря уже о друге(животном) за кусок хлеба:)

п.с. просто ваши с деддом разсуждения на тему собак,столь же абсурдны,столь рассуждения студентки 2го курса на тему "как надо воспитывать детей",т.е. как можно говорить о том,с чем не сталкивался сам,а только наслышан:) без обид:)
В точку. А мы с дедом дети просто, которые не сталкивались ни с воспитанием детей, ни с воспитанием собак. Првда с воспитанием детей я сталкивалась;)

как показывает практика,особенно четко было выражено во время ВОВ ,что человек готов сдать друга,не говоря уже о друге(животном) за кусок хлеба:)
Ну я в ВОВ не играла - не могу судить)

:)

Ты пограничник? Возможно твой пес из-за своих габаритов просто не смог за тобою спрятаться, а кот умный сразу бы те на спину прыгнул бы и на когтых держался бы чтобы его не пристрелили;)

я не гринпись!!!!
специальное подразделение инжинерной разведки!

А где это в вас целую очередь хотели спустить, если не секрет? А пса жалко(((

пытались в ираке!!!

а ни кто и не прятался!!! у собак породы алабай это врожденное он раньше умрет чем предаст хозяина!!!!

В точку. А мы с дедом дети просто, которые не сталкивались ни с воспитанием детей, ни с воспитанием собак. Првда с воспитанием детей я сталкивалась;)
причем тут дети,то была метафора;) у тебя и у дедда не было собаки и это факт:) и одно дело сталкиваться ,прийти к знакомым погладить,а другое - самому воспитывать;)

Ну я в ВОВ не играла - не могу судить)
дай бог,никому не поиграть в своей жизнив такое:-)
а судить не надо,ужО давно всех осудили и растреляли:)

причем тут дети,то была метафора;) у тебя и у дедда не было собаки и это факт:) и одно дело сталкиваться ,прийти к знакомым погладить,а другое - самому воспитывать;)
У меня кошка - полусобака:)

Эт почему?:) У меня есть 2 собаки, но они живут не со мной, а за городом:)
Сами?

я ни каких секретов не выдавал!!!
а где и как служу!!!!извените ......
а то что я сказал это официально разрешено!!!

1)Я как только лягу просто полежать, она сразу залазит и делает массаж:)
2)В этих местах проходят геопатогенные зоны, кот. очень вредны для человека и для цветов, например, если поставишь цветок на то место, где она спит, то он начнет болеть\быстро засохнет;) +геопатогенные зоны может вычислить специалист по биолокации;)
интересная гипотеза,но не верю я в эти зоны,хоть убей,я скептик:) хотя ,как говориться "скептицизм - начало веры"(с) мб на досуге и подумаю об этом:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу