Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Клитор может уже и мозолистый, но шоб за это деньги капали,.. а это типа перед вебкамерой, ну тогда да:клас::D

Ну и фантазии у тебя и при этом явное избегание упоминаний мужских половых органов мда дедушка Фрейд был бы тобой доволен случай весьма интересный :D

Ну почему же вот тут некоторве дамы уверяют что у меня весьма бурная половая жизнь и я даже этим на жизнь себе зарабатываю :незнаю:

где,кто?:незрозумію:
я не про тебя если шо говорила,или загорелись трули?:D

Расслабься и навари наконец борща для мужа сколько можно языком полы подметать :клас:

у меня готов:любов::любов::любов:очень вкусный,а ты вместо того чтоб на форуме виснуть-пойди хоть доширак завари:D:D жрачку одиноких,правда потом может язва открыться,а язвенники ой какие недовольные все время:D

у меня готов:любов::любов::любов:очень вкусный,а ты вместо того чтоб на форуме виснуть-пойди хоть доширак завари:D:D жрачку одиноких,правда потом может язва открыться,а язвенники ой какие недовольные все время:D

Теперь понятно чем ты муженька кормишь бедолага ну да понятно если постоянно дошираки жрать то... короче привет его любовнице :іржач:

Ну и фантазии у тебя и при этом явное избегание упоминаний мужских половых органов мда дедушка Фрейд был бы тобой доволен случай весьма интересный :D

Та.. мои фантазии тебе лучше не знать даже, твое ограниченое сознание сломаеца:D

Назад
Зверху Знизу