і.Буддє новЄ ГеттО - ХроПаРо![]()
Шуррик ,привет!)
Как вы там с Ватсоном?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клитор может уже и мозолистый, но шоб за это деньги капали,.. а это типа перед вебкамерой, ну тогда да![]()
Ну почему же вот тут некоторве дамы уверяют что у меня весьма бурная половая жизнь и я даже этим на жизнь себе зарабатываю![]()
Клитор может уже и мозолистый, но шоб за это деньги капали,.. а это типа перед вебкамерой, ну тогда да![]()
где,кто?![]()
Феее...
Зачем я это прочитала
Картина прям перед глазами![]()
Спсну,держись там до выходных,старайся что-то приятное себе делать,чай там шоле![]()
Расслабься и навари наконец борща для мужа сколько можно языком полы подметать![]()
Спс
Зато есть и плюс
Совсем не хочется кушать -может подхудею![]()
Шуррик ,привет!)
Как вы там с Ватсоном?сделаешь нам новогодние фотки Ватсона ближе к НГ?
![]()
Я слишком стар для всего этого дерьма! (с)
да... скор.о тєма прєвро.тіццо в булькающєє гавно![]()
у меня готовочень вкусный,а ты вместо того чтоб на форуме виснуть-пойди хоть доширак завари
жрачку одиноких,правда потом может язва открыться,а язвенники ой какие недовольные все время
![]()
Вот именно.а че в будущем времени? смело можно писать в настоящем
Ну и фантазии у тебя и при этом явное избегание упоминаний мужских половых органов мда дедушка Фрейд был бы тобой доволен случай весьма интересный![]()
Феее...
Зачем я это прочитала
Картина прям перед глазами![]()