P
_pasha
дявзять атомный вес элементов, входящих в молекулу, каждый атомный вес умножить на количество этих атомов в соединении и сложить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дявзять атомный вес элементов, входящих в молекулу, каждый атомный вес умножить на количество этих атомов в соединении и сложить?
огоДа, я это нашла и сама, спасибо. Еще бы понять, как она считается...
Умная, да? А ты реформы образования учла? - то-то же. Сейчас всё намного проще: ловишь моль и кидаешь её на весы и там сразу показывает тебе грамм на моль...другое дело, что нихуя не сезон на моль сейчас, вот в этом-то и вся соль задачи.взять атомный вес элементов, входящих в молекулу, каждый атомный вес умножить на количество этих атомов в соединении и сложить?
Умная, да? А ты реформы образования учла? - то-то же. Сейчас всё намного проще: ловишь моль и кидаешь её на весы....другое дело, что нихуя не сезон на моль сейчас, вот в этом-то и вся соль задачи.![]()
Ну типа да.Типа такого?...![]()
нееее. по моему в задачеСейчас всё намного проще: ловишь моль и кидаешь её на весы и там сразу показывает тебе грамм на моль...другое дело, что нихуя не сезон на моль сейчас, вот в этом-то и вся соль задачи.
Не. Не буду стишок. Мне те зрители не нравяццо...Давай учи стишок
Но-но! Моль это не моль, а единица измерения количества вещества![]()
А, да, забыл - для того, чтобы моль превратить в единицу вещества, отделив его от личности, моль перед взвешиванием необходимо проткнуть иголкой и дождаться обезличивания, т.е. превращения в единицу вещества.![]()
нееее. по моему в задаче
нуна
впарить комуто
восковую моль
![]()
Да! Я уже разобралась! Спасибо.взять атомный вес элементов, входящих в молекулу, каждый атомный вес умножить на количество этих атомов в соединении и сложить?
Не-не! Разложить моль на химические составляющие и посчитать молярную массу!
Не. Не буду стишок. Мне те зрители не нравяццо...
![]()
скороа есть ужравшиеся ???
Да, так и сделала.открываем гугл и...
Да! Я уже разобралась! Спасибо.
Господи, вот вы мне скажите, кому-то это когда-то пригодилось в жизни вообще????![]()