Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

bhad9g.webp

Дедуль, хватит уже тебе. Ты же первый ее тогда обидел. Ну покидали друг в друга буряками, может пора уже и на мировую, а? :)
Да чем обидел-то? Критикой кулинарного шЫдевра? Ну пусть и она мою стряпню критикует.:незнаю: Мне просто непонятна глубина ее реакции. Можно подумать шо то блюдо - единственное шо отлично выходит у Заи... Бо с чего бы такая кровная месть? Долго не получалось шоль?

Да чем обидел-то? Критикой кулинарного шЫдевра
Критиковать же тоже по-разному можно.

Ну пусть и она мою стряпню критикует. Мне просто непонятна глубина ее реакции. Можно подумать шо то блюдо - единственное шо отлично выходит у Заи... Бо с чего бы такая кровная месть? Долго не получалось шоль?
Вот не хочу я влезать в чужие конфликты, но очень хочу, чтобы вы перестали конфликтовать!
Пожалуйста!

Критиковать же тоже по-разному можно.
Ага. Да то и не критика была - шутка. Ну неудачная канешно, я ж не ожидал шо Зая так отреагирует.:незнаю:

Вот не хочу я влезать в чужие конфликты, но очень хочу, чтобы вы перестали конфликтовать!
Пожалуйста!
Та я шо... То Зая меня игнорит.:D:D:D

Грибы отрава.... это раз.

так, ану не разкай, я завтра собираюсь картоху запекать с грибами и соусом, отрава видите ли ему:rolleyes:, Евгеша, а ты не пробовал съедобные грибы покупать?:D попробуй, может понравятся?:незнаю:

так, ану не разкай, я завтра собираюсь картоху запекать с грибами и соусом, отрава видите ли ему:rolleyes:, Евгеша, а ты не пробовал съедобные грибы покупать?:D попробуй, может понравятся?:незнаю:
Я так подозреваю шо ему теща покупает...

Да, ночная смена нам ооочень нужна!

Я вчера зашёл в 2-40... на минутку, перед сном... глянуть шо тут Девил наваял ночного . А темы нет... еще полчаса расследование проводил... шо трапилось :). Заснул уже в четыре наверное ... так шо толку от этих дежурств....:D

Я вчера зашёл в 2-40... на минутку, перед сном... глянуть шо тут Девил наваял ночного . А темы нет... еще полчаса расследование проводил... шо трапилось :). Заснул уже в четыре наверное ... так шо толку от этих дежурств....:D

Пф! Ну так надо было новую тему наваять!!!! Вот я проснулась, увидела, что беда в дом пришла и сразу вперед на барикады. А ты... Эх ты :(

Назад
Зверху Знизу