Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чем обидел-то? Критикой кулинарного шЫдевра? Ну пусть и она мою стряпню критикует.Дедуль, хватит уже тебе. Ты же первый ее тогда обидел. Ну покидали друг в друга буряками, может пора уже и на мировую, а?![]()
Они хотят жить.![]()
Сам ты бе.Иди к Зае, она тя своими... ну знаешь вопчем, накормит.
![]()
Критиковать же тоже по-разному можно.Да чем обидел-то? Критикой кулинарного шЫдевра
Вот не хочу я влезать в чужие конфликты, но очень хочу, чтобы вы перестали конфликтовать!Ну пусть и она мою стряпню критикует. Мне просто непонятна глубина ее реакции. Можно подумать шо то блюдо - единственное шо отлично выходит у Заи... Бо с чего бы такая кровная месть? Долго не получалось шоль?
Ага. Да то и не критика была - шутка. Ну неудачная канешно, я ж не ожидал шо Зая так отреагирует.Критиковать же тоже по-разному можно.
Та я шо... То Зая меня игнорит.Вот не хочу я влезать в чужие конфликты, но очень хочу, чтобы вы перестали конфликтовать!
Пожалуйста!
Грибы отрава.... это раз.
Надо просто знать шо берешь. И подозрительные сразу выкидывать. Хоть пища тяжолая канешно...Грибы отрава.... это раз.
Она тебя игнорит, а ты ее покусываешь.Та я шо... То Зая меня игнорит.
То-то же!Ну неудачная канешно
Я так подозреваю шо ему теща покупает...так, ану не разкай, я завтра собираюсь картоху запекать с грибами и соусом, отрава видите ли ему, Евгеша, а ты не пробовал съедобные грибы покупать?
попробуй, может понравятся?
![]()
Да, ночная смена нам ооочень нужна!
Я вчера зашёл в 2-40... на минутку, перед сном... глянуть шо тут Девил наваял ночного . А темы нет... еще полчаса расследование проводил... шо трапилось. Заснул уже в четыре наверное ... так шо толку от этих дежурств....
![]()
Что показало расследование?еще полчаса расследование проводил...
Ага, прям как Энжи - грызь-грызь!Она тебя игнорит, а ты ее покусываешь.
Так я и не отрицаю.То-то же!
Ну ты сравнил. Энжи милая и няшная, ее шутки добрые, светлые и позитивныеАга, прям как Энжи - грызь-грызь!
Эт ты молодец! На те за это:Пф! Ну так надо было новую тему наваять!!!! Вот я проснулась, увидела, что беда в дом пришла и сразу вперед на барикады. А ты... Эх ты![]()
мммммммммммкартоху запекать с грибами и соусом,
Йа не сравниваю - просто вспомнилось.Ну ты сравнил. Энжи милая и няшная, ее шутки добрые, светлые и позитивные![]()
Я завтра выходная, Лаки тоже, ну ты само собой ничем не занят, так что предлагаю нанести Лаки визит вежливостиммммммммммм