Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

пРийшовв у Тємму-даВай Сємки іПиВВо..!:пиво::пиво::D:D:іржач:

dcabh0.webp

j6aacc.webp

Three Dog Night — американская рок-группа, образовавшаяся в 1968 году и исполнявшая мелодичный поп-рок с элементами ритм-энд-блюза, фанка, соул и глэм-рока.
Необычное название Three Dog Night появилось после того, как вокалист Дэнни Хаттон и его тогдашняя подруга Джейн Фэрчайлд прочли в журнале о том, что австралийские аборигены холодные ночи проводят в землянках в обнимку с собаками динго; ночь, когда для обогрева требуются три собаки, считается особенно холодной

https://ru.wikipedia.org/wiki/Three_Dog_Night

В 5-30... еще и по привычки... :( это выше моего понимания... :D

5. 30 Из бара разве что выйти в такое время можно, позавтракать и спать....:D
больше никакого другого применения этому странному времени не вижу, еще далеко и не утро, но уже и не ночь....:незнаю:

в Англії здаюТь в аРенду комНому 3 кв\м поД лєсні.Цой гдє томілСя Гарі ПортеРР..!

Да я шучу... конечно это дело привычки... и личных предпочтений... :пиво:

А я не шучу,.... я реально ужасаюсь....:D Я в начале 2000-х вынужден был вставать в 6.00 чтобы попасть в город к 8 00 и в 8 30 преступить к работе (стажировка была, для получения 7-лайсенза, ничего не поделаешь спал всю дорогу в автобусе и метро... и так почти два года, так и не смог привыкнуть)

А я не шучу,.... я реально ужасаюсь....:D

Я тоже всегда максимально оттягиваю подъем... :D
Если рано надо куда-то ехать... там в 6-00... в Финку... или Прибалтику... я не ложусь вообще ... шоб не вставать :D

Назад
Зверху Знизу