Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
шО сЛащщє іЛі по.ЛєзнєЙ..?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не шучу,.... я реально ужасаюсь....Я в начале 2000-х вынужден был вставать в 6.00 чтобы попасть в город к 8 00 и в 8 30 преступить к работе (стажировка была, для получения 7-лайсенза, ничего не поделаешь спал всю дорогу в автобусе и метро... и так почти два года, так и не смог привыкнуть)
ну блина если чел не медийный, как я например?
вот можно запостить свое, но оно несмешное и мало кому интересно
![]()
y'gjyznys' wsufh'nns zlm
Точно... и за куревом...
Я тоже всегда максимально оттягиваю подъем...
Если рано надо куда-то ехать... там в 6-00... в Финку... или Прибалтику... я не ложусь вообще ... шоб не вставать![]()
Ну тоже метод, лучше вообще ночь не спать, а потом несколько часов днем добрать ....но в 5-6 утра вообще смотреть на мир невозможно, летом то куда еще ни шло, когда светлеет рано. ....а вот в октябрях-ноябрях эта холодная еле светающая жуть...капец, даром такие зрелища не нужны...
Надо за пивом сходить.. так думаю.
рановато как то...да и лень. хорошо что вчера на Владимирском взял целый балык, можно никуда не ходить...(лаваш...зелень соус...балык...)
Когда есть собака и необратимая необходимость выхода в любую погоду утром и вечером - привыкаешь и видишь в этом только хорошие стороны![]()
Да солнце светит... надо прогуляться хоть немного...размять кости...
nfr-nfr-nfr
Какой же ты нудный, просто уныль серая... Ну хоть что-то своё попробуй запостить...![]()
Какой же ты нудный, просто уныль серая... Ну хоть что-то своё попробуй запостить...![]()