Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знаешь... У многих своё мнение заключалось в буквах ХРН и Новороссия которое они писали в поле "Адрес:"
Таких тут были единицы, ну во всяком случае я их и не помню.

Те кому не нравится Порошенко, Яйценюк, Тягнибок я лично не банил. Покажите.
Вся эта братия была потом. А в начале были те, кто был против очередной революции, кто говорил что у власти одни и те же и ничего не поменяется. Кто был за то, чтобы Украина развивала сама, а не бегала то за Европой, то за россией. Их активно зачмыривали и вконце концов банили.

Правильное решение. Однако о вопросах блокировки нужно было задумываться еще в 2014 году, когда ни за что, ни про что (за то, что люди имеют и решили высказать свое мнение), кучу народа, хуяк и демократично забанили. Всех, не согласных с революцией, всех кто не верил что таким образом можно добиться светлого европейского будущего и т.д. Остались одни поцреоты, которые рвали на себе вышиванки и раскрашивали все, попадающееся под руку, в цвета национального флага.

И вот 2015 год. Европа так и не настала, покращення стали гораздо жесче и светлого будущего все не видно. Революционные страсти поутихли. Поцреоты потихоньку сдулись и самоликвидировались (один Окси пыхтит без устали) и на форуме стало скучновато. Возникла идея разбанить всех. Но вот на месте тех пачек, отправленных в ссылку бан за свое мнение, я бы обиделся и больше здесь не общался.
:клас:

Не удивлюсь если в поисках истины и "светлого будущего" теперь пойдёт разворот на 180 градусов и начнут банить тех которые были теми, а теперь стали не теми, а те что были не теми станут теми, но в общем то и те и те патриоты или "поцреоты" в зависимости от текущего момента на момент определения того, кто же сейчас "те", а кто "не те". :D

Да я тоже не помню...

Вся эта братия была потом.
Да я к примеру написал...

Кто был за то, чтобы Украина развивала сама, а не бегала то за Европой, то за россией. Их активно зачмыривали и вконце концов банили.
Вот такое честно не видел на форуме...
Вот таких (имхо) единицы

древнее зло пробудилось :)

Хамят - да, спорить не буду. :( Могу выложить скрин с группового скайп чата где я с ними ругался как раз по этому поводу...

Если форум Ваше детище, а тем более инструмент заработка, то таких админов(модеров) гнать нужно ссаной тряпкой. Есть какие то нормы общения, элементарные.
Понимаю что народ тут разный, но от админов выслушивать маты в свой адрес, за простой вопрос на "форуме" это уж через чур.
(в моем понимании форум где общаются и спрашивают что либо, гугл не в счет)

ЗЫ пусть учатся общаться как роботы в чате, на примере приватбанка

Знаешь... У многих своё мнение заключалось в буквах ХНР и Новороссия, которое они писали в поле "Адрес:"
Те кому не нравится Порошенко, Яйценюк, Тягнибок или т.п. я лично не банил.
Так большинство этих упоротых так и не поняли, что власть,страна и народ это немного разные вещи.

как раз изменилось. мы их всех перебанили. ну, до сегодня :). клонов тоже перебанили. :) К примеру, сегодня несколько лет моей кропотливой работы по выявлению клонов в Балке ушли котэ:любов: под хвост. А я шо? Я ничего, молчу :)

Но ты ж снова их забанишь, я же знаю.:пиво::пиво::пиво:

Дима, посмотри сюда.
fecdce688dd1.png

Это сегодня откинулось из бана. И снова за старое.

В связи с наступающим праздником НГ, Dimoks объявил амнистию к "провинившимся" форумчанам о чём сообщил в письме. Поддерживаете ли вы данное действие?
Я за! Мы ведь живём в Евро:confused:опе живём уже где должна процветать свобода слова.

Как часто вас банят? Отвечаем в голосовалке.

лично я проголосовал - ни разу не банили.
это у меня первый акк.
и вообще - я против амнистий.

Зашибись разбанил.:рл:

Он не мог знать, мессаги-то его потёрли при бане.
А то, что этот пкерсонаж - ярый украинофоб, и только попал на форум, тут же принялся плеваться говном - так вот, я довожу это до сведения администрации. Открыто.

Он не мог знать, мессаги-то его потёрли при бане.
А то, что этот пкерсонаж - ярый украинофоб, и только попал на форум, тут же принялся плеваться говном - так вот, я довожу это до сведения администрации. Открыто.
Вот JAZZ-Clone хорошо написал:

и вообще - я против амнистий.
Многие бы согласились.

Он сам о себе писал, что он наци.
Интересно будет посмотреть на реакцию администрации, бо fatalex, как раз сменивший olku, уже умыл руки.

А Вы лично как считаете?
Согласен с JAZZ-Clone.
Реально, щас как-то в главном поспокойней стало, все начали про НГ общаться и т.д., меньше о политике, а теперь щас снова всё говно повсплывает и начнутся батлы.:рл:

Меня сегодня разбанили, спасибо ТС за то что создал такую тему и Dimoks_у за то что разбанил.
Всех с наступающим. Всем добра и счастья в Новом Году !!!

Вся эта братия была потом. А в начале были те, кто был против очередной революции, кто говорил что у власти одни и те же и ничего не поменяется. Кто был за то, чтобы Украина развивала сама, а не бегала то за Европой, то за россией. Их активно зачмыривали и вконце концов банили.
А можно пиздеть, но хоть через пост? Никто на тот момент никого не банил,даже не банили уебанов ждавших десант от Хуйла и постившими картинки с расейскими самолетами.

Назад
Зверху Знизу