Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
По форуму скажу так, вот барахло брата стоит в продаже уже месяца 2, я не слежу за этой хуйней. Так вот на сраном ОЛХ, уже все нахуй продано еще месяц назад
Я не понял, зачем ты следишь 2 месяца тут если, продал месяц назад давно? :)

Вот смотри, если ты приходишь в супермаркет купить пожрать, а тебя обвешивают продавцы, хамят охранники, все нахуй просрочено. кто виноват?
Обвешивать - это воровство. Мы этим не занимаемся. Ничего не просрочено :)
Хамят - да, спорить не буду. :( Могу выложить скрин с группового скайп чата где я с ними ругался как раз по этому поводу...

"Сделайте меня модератором! Меня! Меня! Меня! Меня! Я адекватный! У вас тут идиоты неадекватные все!"

Через пару месяцев смотришь.. :рл:

Врага никто не создавал. Он реален и сейчас оккупирует мой Крым и мой Донбасс.

То что это не доходит до некоторых особо одаренных личностей - это уже другая история.

раньше было поинтереснее. теперь уж слишком однообразно

Садо- мазо это когда аргументом служит только слово "Вата", которое в этой теме употреблялось из 389 постов 52 раза. По моему, рыбята, вы ватники с путинками в голове.:рл:

Шёл бы ты и дальше в Секс фантазировать.

Садо- мазо это когда аргументом служит только слово "Вата", которое в этой теме употреблялось из 389 постов 52 раза. По моему, рыбята, вы ватники с путинками в голове.:рл:

Чей Крым? Хуйло - кто?

Можешь меня проигнорировать. Фригидные мною никогда не интересовались .;)

А, то есть, если ты не вызываешь интереса у дамы, значит, она фригидная?
Ахуенная отмазка для самого себя. Ну, лишь бы это тебя утешало.:іржач:
То-то ты секс-фантазия. Исфантазировался весь. :D:D:D

А иногда даже масоны и рептилоиды.
я ж у тебя спрашивал - ты артист или работа это твоя. ты так и не ответил.... реально гонишь ты , но это уже через чур!!!!
зря ты писал про русскоязычных и украиноязычных украинцев, зря..... мы все граждане одной страны и похуй кто на каком языке разговаривает, люди могут делиться только на плохих и на хороших...

ну что, действительно рабанили..
мелочь а приятно)

Только если это не магазин и не оптовая торговля.
Попробуй что-то объяснить людям которые не понимаю что тут некоторые врут. И врут в наглую.

Я продаю новый айфон 6s. Это не коммерция! Мне на ДР подарили. Вот продаю. Что только вышел в США? Ну и что? Это не реклама! Нет!
А через неделю у меня ещё есть. На 23 февраля опять подарили. И с клонов пару тем.

Поэтому принимаются странные решения "Новый айфон - коммерция".
Может человеку и подарили его на ДР. Я не спорю, есть ненулевая вероятность. Но ехать к нему домой с детектором лжи и делать контрольные закупки никто не будет

Это факт, подтвержденный множественными сливами с двух сторон, странными действиями и прочими несостыковками. Более того теоритическая часть вопроса полностью согласовывается с тем, что мы имеем на практике. Просто нужно соображать в экономике и истории

То что ты сейчас плетешь называется отбеливанием оккупанта и врага, который захватил украинский Крым и Севастополь, а потом вторгся на Донбасс, чтобы убивать украинцев, а так же разрушать украинские города и сёла.

Правильное решение. Однако о вопросах блокировки нужно было задумываться еще в 2014 году, когда ни за что, ни про что (за то, что люди имеют и решили высказать свое мнение), кучу народа, хуяк и демократично забанили. Всех, не согласных с революцией, всех кто не верил что таким образом можно добиться светлого европейского будущего и т.д. Остались одни поцреоты, которые рвали на себе вышиванки и раскрашивали все, попадающееся под руку, в цвета национального флага.

И вот 2015 год. Европа так и не настала, покращення стали гораздо жесче и светлого будущего все не видно. Революционные страсти поутихли. Поцреоты потихоньку сдулись и самоликвидировались (один Окси пыхтит без устали) и на форуме стало скучновато. Возникла идея разбанить всех. Но вот на месте тех пачек, отправленных в ссылку бан за свое мнение, я бы обиделся и больше здесь не общался.

Попробуй что-то объяснить людям которые не понимаю что тут некоторые врут. И врут в наглую.

Я продаю новый айфон 6s. Это не коммерция! Мне на ДР подарили. Вот продаю. Что только вышел в США? Ну и что? Это не реклама! Нет!
А через неделю у меня ещё есть. На 23 февраля опять подарили. И с клонов пару тем.

Поэтому принимаются странные решения "Новый айфон - коммерция".
Может человеку и подарили его на ДР. Я не спорю, есть ненулевая вероятность. Но ехать к нему домой с детектором лжи и делать контрольные закупки никто не будет

ИМХО гораздо интереснее, когда тема висит как рекламная. а то в обычных заблудиться можно, хоть по поиску, хоть без

(за то, что люди имеют и решили высказать свое мнение
Высказывали своё мнение насчёт россия ахуенна, Украина не государство? Как же, помню, вы это "мнение" по сей день на ватном форуме высказываете на все лады. Правильно вас перебанили всех тогда.

Правильное решение. Однако о вопросах блокировки нужно было задумываться еще в 2014 году, когда ни за что, ни про что (за то, что люди имеют и решили высказать свое мнение), кучу народа, хуяк и демократично забанили. Всех, не согласных с революцией, всех кто не верил что таким образом можно добиться светлого европейского будущего и т.д. Остались одни поцреоты, которые рвали на себе вышиванки и раскрашивали все, попадающееся под руку, в цвета национального флага.

И вот 2015 год. Европа так и не настала, покращення стали гораздо жесче и светлого будущего все не видно. Революционные страсти поутихли. Поцреоты потихоньку сдулись и самоликвидировались (один Окси пыхтит без устали) и на форуме стало скучновато. Возникла идея разбанить всех. Но вот на месте тех пачек, отправленных в ссылку бан за свое мнение, я бы обиделся и больше здесь не общался.

Дайка угадаю,другое мнение это про карателей и гражданскую войну?

Высказывали своё мнение насчёт россия ахуенна, Украина не государство? Как же, помню, вы это "мнение" по сей день на ватном форуме высказываете на все лады. Правильно вас перебанили всех тогда.
Казалось бы, при чем тут россия (страна-террорист), когда речь про Украину и ее будущее. У некоторых поцреотов страсти таки не поутихли и пуканы по прежнему активно бомбят...

за то, что люди имеют и решили высказать свое мнение
Знаешь... У многих своё мнение заключалось в буквах ХНР и Новороссия, которое они писали в поле "Адрес:"
Те кому не нравится Порошенко, Яйценюк, Тягнибок или т.п. я лично не банил.

Казалось бы, при чем тут россия (страна-террорист), когда речь про Украину и ее будущее. У некоторых поцреотов страсти таки не поутихли и пуканы по прежнему активно бомбят...
А что, разве не россия полтора года воюет на нашкй земле? Ихтамнет, да?

Знаешь... У многих своё мнение заключалось в буквах ХНР и Новороссия, которое они писали в поле "Адрес:"
Те кому не нравится Порошенко, Яйценюк, Тягнибок я лично не банил.
Они и сейчас такие. Ничего не изменилось.

Дайка угадаю,другое мнение это про карателей и гражданскую войну?
Да, и про бЕндеровцев, и про ихтамнет.

Назад
Зверху Знизу