Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну народ, мне интересно кто как понимает именно эту пословицу
просто интересно, какое значение каждый придает именно этой пословице
Собака-друг человекану народ, мне интересно кто как понимает именно эту пословицу
Как бы народ не "изголялся",а всё идёт своей чередой,по намеченному плану.
![]()
-всему-свое время. каждому-свое. наезднику-стремя, охотнику-ружьеКак бы народ не "изголялся",а всё идёт своей чередой,по намеченному плану.
![]()
Алиса, серьезно - мне кажется, что " должны быть незыблемы" здесь неуместно. Эта поговорка носит, скорее, успокаивающий характер - все идет своим чередом, не волнуйтесь. Ничто не остановит ваш какраван. Как-то так.т.е. что бы не происходило вовне, цель и курс должны быть незыблемы?
т.е. что бы не происходило вовне, цель и курс должны быть незыблемы?
Алиса, серьезно - мне кажется, что " должны быть незыблемы" здесь неуместно. Эта поговорка носит, скорее, успокаивающий характер - все идет своим чередом, не волнуйтесь. Ничто не остановит ваш какраван. Как-то так.
Кроме того, поговорка-восточная. Никакого надрыва, вроде препятствий и обстоятельств в ней нет. имхо, разумееется.
Замечательная поговорка. Очень ее люблю![]()
Ну, чтож вопросы все какие-то мелкие пошли нынче...ну народ, мне интересно кто как понимает именно эту пословицу
мне мой караван напоминает нечто такое
![]()
a la guerre comme a la guerrea la ?
виновата ли яистины в вине
Самое время пересеть на верблюдов, сбавить темп и насладиться созерцанием бархановмне мой караван напоминает нечто такое