Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и соседи

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення

Не перепрыгнет пит, если будет там ролик.
Можно еще набить планку или доску во внутрь участка (буквой Г).

Еще постановочное видео, но видно как собака фиксируестя, при крутящейся палке это ей не удастся.

В основном крупные собаки типа овчарок. Но бешеная, если ее загнать в угол метра 4 перелетит!
Опыта у Вас - "маловато будет!!!":іржач::іржач::іржач::іржач: , а фантазия "летает"
Собаки, занимающиеся фризби и высоко подпрыгивающие за летящей тарелкой, через двухметровый сплошной забор будут "карабкаться", потому как крылья у них не выросли (бешеная в т.ч.) Даже супер тренированному TreTу преодолеть Coyote Rollers будет невозможно, т.к. и он цепляется лапами за забор :іржач::іржач::іржач:

c343031dd68a.png

Ох... ♛♕♚♔Ну перелетит такой забор огромная псина. Ладно, где то чиркнет лапами, но перелетит.

ответ -"он лаял,у меня внук спит,я хотела чтоб он замолчал",
как-то это нелогично. Логичнее позвонить-постучать и попросить заткнуть собаку... или может не было надежды, что просьбу удовлетворят?

И вот на днях случается беда,мой младший собакин,неугомонное,любопытное животное каким то образом перепрыгнул к этой соседке во двор, он никого не тронул,просто гулял( мы были на работе),когда пришли он уже был дома,соседка устроила кипиш,мы естественно извинились и вообще сами в шоке были,мы приняли меры сразу же,через 2 дня стоял новый забор который собака не осилит.
ого... чужой питбуль во дворе - это жестко! И ее испуг можно понять!
молодцы, что заменили забор.

При этом я не уверена что наша собака прыгала во второй раз
так вроде ж поставили такой, что собака не осилит?
п.с. а какая высота? из чего забор?

но можно и павлинов завести
дарю эконом.идею - цесарки! :іржач:

А если сделать такую штучку. Coyote Rollers:
супер!!!!

Останнє редагування:
как-то это нелогично. Логичнее позвонить-постучать и попросить заткнуть собаку... или может не было надежды, что просьбу удовлетворят?
Да,это не то что бы нелогично,это я бы сказала *****ично! К ее просьбам мы лояльно относились,по этому про "не было надежды" вряд ли
так вроде ж поставили такой, что собака не осилит?
п.с. а какая высота? из чего забор?
Поставили,думали не осилит. Забор металопрофиль

дарю эконом.идею - цесарки!
Эх...Боюсь что это все ходячие "обеды" ))

Назовите хоть одну породу собак, которая может преодолеть преграду высотой в 1.5 м не коснувшись её?
ой, ну куча тонких-звонких... те же малинойсы, грюны, тервюрены... но конечно не все, а те, кто умеет..
Просто с этой трубкой это становится ОЧЕНЬ сложным и большинство соб просто посчитают, что оно того не стоит... :)
п.с. мне такая фигня оч.понравилась, как барьер для чужих кошек :)

Инна, жирный плюс идее про кошек - я не подумала... единственное что - от кошек придется такое прикручивать по всему периметру.

Останнє редагування:
Назовите хоть одну породу собак, которая может преодолеть преграду высотой в 1.5 м не коснувшись её?
Бордер колли :D

Мой на последних соревнованиях отжог :D Ну может не 1,5, но 1,4 там точно было. С места, безопорным прыжком ))) Я и не ожидала что он на такое способен ))

Останнє редагування:
ой, ну куча тонких-звонких... те же малинойсы, грюны, тервюрены... но конечно не все, а те, кто умеет..

Метровую высоту не сбив планку может и осилят, а 1.5 ? - хотелось бы увидеть такого ныне живущего "чемпиона" даже из перечисленных Вами выше пород :D
Я знаю только об одном таком рекордсмене, но его имя внесено в Книгу рекордов Гинесса о собаках :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой на последних соревнованиях отжог Ну может не 1,5, но 1,4 там точно было. С места, безопорным прыжком )))
В соревнованиях по Аджилити барьеры бывают нескольких видов:
- барьер простой с широкой поперечной перекладиной;
- барьер простой с круглой (диаметром не менее 40 мм) поперечной перекладиной;
- стенка;
- виадук;
- веник или щетки.
Все снаряды в аджилити должны соответствовать мировым стандартам по технике безопасности. Для барьеров безопасность обеспечивается за счет падения поперечной планки у простых барьеров, и верхних кирпичиков у стенки и виадука.

Какой барьер из выще перечисленных на соревнованиях мог иметь высоту 1.4 метра?

Останнє редагування:
Какой барьер из выще перечисленных на соревнованиях мог иметь высоту 1.4 метра?
Предстартовый отстойник :D Мы там на поводке стояли )) Так на трассу хотелось, что сиганул ))

На трассе, ставить высоту выше 65 см ни кто бы не позволил :)

а горка? это ведь не самая высокая у меня на фотке. Моя при разгоне не всегда касается верхней границы лапами

2c68face3315.jpg

Останнє редагування:
Его измерить можно?
Нельзя, он далеко :) У меня рост 175, высота отстойника на уровне груди. Ну ладно, может 135 см

немножко потренируется
Нет уж, мне собачку жалко )) я малость испугалась тогда )

Ну там же толчок с середины идет. Хотя бывает что собаки делают горку в два шага - из зоны в зону. Но такое исполнение по-моему запретили, т.к травмоопасно.

Рик по началу иногда тоже так делал (конец ролика, последний заход), но я стараюсь это не допускать и не поощрять.

Ну там же толчок с середины идет. Хотя бывает что собаки делают горку в два шага - из зоны в зону. Но такое исполнение по-моему запретили, т.к травмоопасно.

Рик по началу иногда тоже так делал (конец ролика, последний заход), но я стараюсь это не допускать и не поощрять.

ну да, с середины. Но если к примеру на заборе есть вот такие какие-нибудь выступы, то собака может легко перепрыгнуть его не касаясь верха забора. Хотя не каждая собака это сможет, скорее только та, которая тренируется прыгать и перепрыгивать.

А вот малинуа, на 0:56

По-моему все-таки коснулась забора. Но только потому что он широкий и удобный для толчка. Если бы была тонкая ограда, думаю с легкостью перепрыгнула бы.

да, думаю перепрыгнула бы

По-моему все-таки коснулась забора
Посмотрела в замедленном темпе технику исполнения прыжка, увидела два касания - первый "зацеп-толчек" на перпендикулярную стену с разворотом корпуса, а второй, всеми четырьмя, уже непосредственно в верхней точке "перелетаемого" забора. Малинуашка хорошо управляет своим телом и, понравилось, как по деревьям лазить умеет, и как с легкостью! преграды преодолевает, но в прыжке на 5.04 мин (через "прозрачную" рабицу) всё же видно как "зависает"на перекладине.
Наше зрение не позволяет иногда заметить все, что делается собакой на большой скорости, и поэтому, нам порой кажется, что собаки таки научились перелетать через препятствие. Достаточно провести "эксперимент" со своей отлично тренированной собакой, чтоб подтвердить свои или опровергнуть мои убеждения о высоте свободного прыжка «ласточкой», без касания через преграду.

Если не затруднит, напишите о результатах :) хотелось бы сравнить мои давние замеры прыжков "ласточкой" ВЕО с современными, показанными малинуа.

Останнє редагування:
На своей я точно эксперименты не буду проводить, она мне еще пригодится :)

Вот еще вроде ничего так собачка прыгает

Назад
Зверху Знизу