В основном крупные собаки типа овчарок. Но бешеная, если ее загнать в угол метра 4 перелетит!
Ага, но если они поджарые.многие породы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, но если они поджарые.многие породы
Опыта у Вас - "маловато будет!!!"В основном крупные собаки типа овчарок. Но бешеная, если ее загнать в угол метра 4 перелетит!

, а фантазия "летает"

потому, что нет необходимости цепляться когтями за сетку )т.к. и он цепляется лапами за забор
как-то это нелогично. Логичнее позвонить-постучать и попросить заткнуть собаку... или может не было надежды, что просьбу удовлетворят?ответ -"он лаял,у меня внук спит,я хотела чтоб он замолчал",
ого... чужой питбуль во дворе - это жестко! И ее испуг можно понять!И вот на днях случается беда,мой младший собакин,неугомонное,любопытное животное каким то образом перепрыгнул к этой соседке во двор, он никого не тронул,просто гулял( мы были на работе),когда пришли он уже был дома,соседка устроила кипиш,мы естественно извинились и вообще сами в шоке были,мы приняли меры сразу же,через 2 дня стоял новый забор который собака не осилит.
так вроде ж поставили такой, что собака не осилит?При этом я не уверена что наша собака прыгала во второй раз
дарю эконом.идею - цесарки!но можно и павлинов завести

супер!!!!А если сделать такую штучку. Coyote Rollers:
Да,это не то что бы нелогично,это я бы сказала *****ично! К ее просьбам мы лояльно относились,по этому про "не было надежды" вряд ликак-то это нелогично. Логичнее позвонить-постучать и попросить заткнуть собаку... или может не было надежды, что просьбу удовлетворят?
Поставили,думали не осилит. Забор металопрофильтак вроде ж поставили такой, что собака не осилит?
п.с. а какая высота? из чего забор?
Эх...Боюсь что это все ходячие "обеды" ))дарю эконом.идею - цесарки!
ой, ну куча тонких-звонких... те же малинойсы, грюны, тервюрены... но конечно не все, а те, кто умеет..Назовите хоть одну породу собак, которая может преодолеть преграду высотой в 1.5 м не коснувшись её?

Бордер коллиНазовите хоть одну породу собак, которая может преодолеть преграду высотой в 1.5 м не коснувшись её?

Ну может не 1,5, но 1,4 там точно было. С места, безопорным прыжком ))) Я и не ожидала что он на такое способен ))ой, ну куча тонких-звонких... те же малинойсы, грюны, тервюрены... но конечно не все, а те, кто умеет..

В соревнованиях по Аджилити барьеры бывают нескольких видов:Мой на последних соревнованиях отжог Ну может не 1,5, но 1,4 там точно было. С места, безопорным прыжком )))
Предстартовый отстойникКакой барьер из выще перечисленных на соревнованиях мог иметь высоту 1.4 метра?
Мы там на поводке стояли )) Так на трассу хотелось, что сиганул ))
Его измерить можно? Может у Вас новый кандидат для книги рекордов Гинесса, немножко потренируется и побьет мировой рекорд?Предстартовый отстойник

Нельзя, он далекоЕго измерить можно?
У меня рост 175, высота отстойника на уровне груди. Ну ладно, может 135 смНет уж, мне собачку жалко )) я малость испугалась тогда )немножко потренируется
Ну там же толчок с середины идет. Хотя бывает что собаки делают горку в два шага - из зоны в зону. Но такое исполнение по-моему запретили, т.к травмоопасно.а горка?
Ну там же толчок с середины идет. Хотя бывает что собаки делают горку в два шага - из зоны в зону. Но такое исполнение по-моему запретили, т.к травмоопасно.
Рик по началу иногда тоже так делал (конец ролика, последний заход), но я стараюсь это не допускать и не поощрять.
Посмотрела в замедленном темпе технику исполнения прыжка, увидела два касания - первый "зацеп-толчек" на перпендикулярную стену с разворотом корпуса, а второй, всеми четырьмя, уже непосредственно в верхней точке "перелетаемого" забора. Малинуашка хорошо управляет своим телом и, понравилось, как по деревьям лазить умеет, и как с легкостью! преграды преодолевает, но в прыжке на 5.04 мин (через "прозрачную" рабицу) всё же видно как "зависает"на перекладине.По-моему все-таки коснулась забора
хотелось бы сравнить мои давние замеры прыжков "ласточкой" ВЕО с современными, показанными малинуа.