Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже давно на форуме писала о свой встрече под ветклиникой с холодногорскими владельцами малыша-питеныша с выбитым глазом.Но блин,зачем такие зверские меры сразу? Я же не отмороженая,мы с мужем сразу же приняли меры,извинились,нам не нужны конфликты... Как вообще можно такое творить?
Вот вот... Почему я и боялась ей угрожать. Что я буду делать в случае беды это не имеет никакого значения, время назад не вернешь. Лиан ну вот ты говоришь "дружить",а как если оно вот такое шизанутое? Вроде бы сделали все что могли, забор поменят был в кратчайшие сроки,извинения сказаны,а оно все равно бычит. Да и веришь не могу я лояльно относиться к человеку который так спокойно берет и рассыпает яд на моих глазах.с мертвым или покалеченным
питомцем, долго можно будет возмущаться,
даже подраться с ними можно будет, но это
уже ничего не изменит

Яд без "приманки" для крыс не разбрасывают, крысы "чистый" порошок жрать не будут. Ваша соседка для Вас устроила "показательное выступление" для острастки , чтоб Вы, боясь за жизнь собак, их во двор выпускали как можно реже. Чтоб яд причинил вред, животное должно его проглотить, им должен быть корм пропитан, опасаться нужно не белого порошка насыпанного на землю, а кусков "съедобных" переброшенных через забор без показухи.который так спокойно берет и рассыпает яд на моих глазах
Яд без "приманки" для крыс не разбрасывают, крысы "чистый" порошок жрать не будут. Ваша соседка для Вас устроила "показательное выступление" для острастки , чтоб Вы, боясь за жизнь собак, их во двор выпускали как можно реже. Чтоб яд причинил вред, животное должно его проглотить, им должен быть корм пропитан, опасаться нужно не белого порошка насыпанного на землю, а кусков "съедобных" переброшенных через забор без показухи.
-Ленина-
я вот в сети запросила "как подружиться с соседями?"
запросов много, а вот универсального рецепта нет.
часто советуют кувалдой по голове
теоретики, плин ))))
мой вариант с пирожками не худший

Соседке перескажите содержание этой статьи и об угрозе жизни её ребенка не забудьте упомянуть обязательно, проявите так сказать "заботу" о её же благополучии и "неосведомленности" в применении ядов.Крысиный яд — это не один конкретный препарат, их много и они разные. И купить крысиный яд бывает легче легкого. Однако нельзя допускать безответственного его применения.
Случаев отравления человека с летальным исходом столько же, сколько и домашних животных. Что бы ни говорила нам реклама, любой крысиный яд несет в себе прямую угрозу самого настоящего отравления. И на вопрос — может ли человек ******* в результате отравления крысиным ядом — говорим однозначно: да, может. Тем более, если пренебрегать рекомендованными пропорциями использования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Ленина-
я вот в сети запросила "как подружиться с соседями?"
запросов много, а вот универсального рецепта нет.
часто советуют кувалдой по голове
теоретики, плин ))))
мой вариант с пирожками не худший
Из вашей жалобы, вы сами не уверены в своих собаках! Как же соседка может быть уверенна в том, что ваша собака к ней не перепрыгнет и не изувечит внука?При этом я не уверена что наша собака прыгала во второй раз,теоритически этого не может быть,а практически я не знаю,лично мы не видели,но а вдруг? Подскажите как быть,может пожаловаться куда либо,я просто в отчаянии
Из вашей жалобы, вы сами не уверены в своих собаках! Как же соседка может быть уверенна в том, что ваша собака к ней не перепрыгнет и не изувечит внука?
Тут действительно только вольер для выгула, не обижайтесь на соседку, вероятно у нее срабатывает инстинкт материнства за своего внука То, что у вас самые добрые собаки, знаете только вы! Посторонним людям вы никогда не докажите, что они у вас добрые и хорошие!
Соседку тоже можно "напугать" - скажите её, что опасаясь за свое здоровье, Вы вынуждены вызвать службу по дезактивации"яда" рассыпанного ею и заодно пусть (служба) этих самых "крыс" (как разносчиков "чумы") потравят у неё внутри дома, если будет против, сообщите её, что Вы будете жаловаться в "санэппидем" для принятия мер по локализации очага распространения заразы (крысы и бешенством страдать могут) и т.д. ... вариантов множество "Страх" Вас заставил забор починить, а её может "угомонит" с ядом "баловаться"Текст не разглядела,честно вам говорю я просто онемела...
решила его "ядом"... в своем же дворе ... - хорош "инстинкт"не обижайтесь на соседку, вероятно у нее срабатывает инстинкт материнства за своего внука
решила его "ядом"... в своем же дворе ... - хорош "инстинкт"
Да я как-то была уверенна, что пугает Лену, я б не додумалась в своем дворе насыпать яд!
Лена, вы умничка, что понимаете суть проблемы! К шизанутым так-же можно подобрать "ключик", успокойтесь, все будет хорошо! Может не вольер, а длинный поводок на натянутой проволоке возле вашего дома(на время выгула). Есть электронный забор для собак, но я думаю, ее это устройство не успокоит!Я совершенно не отрицаю. Никто не может быть уверен еа 100% даже в себе, не говоря уже о животном. Я абсолютно поддерживаю точку зрения о том что чужой питбуль на твоем участке это ненормально. Но,меня поражает просто ее подход,а точнее,мы сделали забор,мы признали свою ошибку, наших собак она знает и когда был старый забор (рабица) она могла вполне дружелюбно назвать их по кличке типа -"Привет Кент,гуляешь?" они подбегали к забору и махали хвостом(подозреваю что она им что-то давала вкусное,реакция у них была очень положительная) и тут бац,яд. Нет чтоб по нормальному,ну там к примеру-"Лена собака опять к нам прыгнула,видимо нужно еще выше забор или следите за ним" ну или "я пойду в милицию" ну как-то так что-ли,я же нормальный человек,зачем сразу яд? Вывод у меня один - она шизанутая и дело тут не в материнском инстинкте
Есть электронный забор для собак, но я думаю, ее это устройство не успокоит!