Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

• Автор теми Автор теми Дакота
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже в этом году были в Приветном!! Очень понравилось! Вот несколько фото:

Класные фотки! И компания у вас отличная!:клас:
В каком месяце были? Может мы в одно время там отдыхали? Могли и не встретится , мы ближе к магазинам стояли.

Спасибо! Да, компания дествительно была отличнейшая:клас::клас:. Были в начале августа. С собаками видела тоже очень много и добермана и ротвейлера,ризена некупированного, недалеко от нас с таксой стояли. Регулярно видели эрделя, сейчас уже и не вспомню ... Очень поравилось!!!:yahoo::yahoo::клас: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!:)

Отличная тема! Великолепные фотографии, аж самой захотелось туда...

И я, пожалуй, тоже внесу свою лепту :)
Владельцы прислали фото моего сынишки, проживающего в Николаеве.

Город-герой Севастополь, автокемпинг Учкуевка :)

Морские приключения Бруклина;););)

Дорога

Утренний кофе:)

Море... Плаваю... Сколько же удовольствия:)

Морское чудо-юдо:)

Собираюсь заняться дайвингом:D:D:клас:

Морские ванны:клас::клас::yahoo::yahoo: SPA-салон

Красавец- мужчина:клас::клас::love:

Отдых :)

Спасибо! Да, компания дествительно была отличнейшая:клас::клас:. Были в начале августа. С собаками видела тоже очень много и добермана и ротвейлера,ризена некупированного, недалеко от нас с таксой стояли. Регулярно видели эрделя, сейчас уже и не вспомню ... Очень поравилось!!!:yahoo::yahoo::клас: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!:)

А мы в начале июля были. С собаками туда и правда много приезжают, и не только с ними,возле нас ребята ( тоже с Харькова) даже с котиком стали.Моя такса была в шоке :eek:Ребята класные, большая компания, но мой зверь котика не заценил!:D Не привыкшая она, но как то уживались, правда они совсем не долго стояли.

Secret Ambition сынишка ваш красавчик! Сурьёзный мужщина! И фотки класные!

Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит справка ф1?

мы в прошлый четверг брали - 33 грн. в клинике на ул. на Сидора Ковпака

Мы только что вернулись из Коктебеля ) С мопсом ) Жили у прекрасных хозяев, принимают с животными, домики со всеми удобствами ) Всё хорошо, но людей на пляже, конечно, многовато..Так что с собакой были там утром с 6 до 8 и вечером так же ))

А мы были в селе Веселое, под Судаком. В самом Веселом только один раз на пляже были, а так ездили на пляж Меганом (5 км от Судака, в сторону Солнечной долины) и в Канаке один раз были, очень понравилось. Вот наши фотки:

1056b23461e0.jpg

b9856cccd4aa.jpg

0180de929933.jpg

af8da09c0a8e.jpg

Но честно говоря летом в жару больше не поедем. И мы варенные были и зверю по раскаленному песку плохо ходить/лежать. Теперь только или весной или осенью!

И мы едем в субботу в Веселое!Едем первый раз,я так поняла,что на пляж только на машине попасть можно?Еще рекламируют озеро пресное,как там,если были,напишите.Хочется на денек в Новый Свет махнуть,можно ли там с собаней,не знаете?
Ваши фотки с какого пляжа?
Очень понравились;)

Да, на пляж только на машине, ну или 5 км пешком ;) Есть домики и прямо на пляже, но дорогие, как я понимаю.

Пресные озера видела метров с двухсот. Купаться желания не вызвали )) пляжа там нет и вода какая то мутноватая, мягко говоря :)

В новом свете видела на пляже спаниэль. Прогонять конечно ни кто не будет, но народу там, не протолкнешься.

Первые 3 фотки с Канаки, последняя с пляжа Меганом :)

спасибо за ответ,понравилось на последней фотке местечко для собаки,Там сам пляж большой?

Нам этот пляж больше всего понравился. Но без машины не доберешься. Разве что на автобусе. Километров 5 от Судака в сторону Солнечной Долины.

Тут с одной стороны пляж мелкая галька, в море песок

7182dc08844b.jpg

С другой стороны типа скалы. Интересно с маской поплавать. Вот справа наш зонтик с собакой виден :)

979f2d902561.jpg

Людей относительно не много.

А вот, для сравнения Новый Свет ;)

86c7f494735d.jpg

:клас:Очень нравится пляж!Спасибо за наводку!Не люблю "голые" большие пространства на пляже,и волнорезы со стенами бетонными не мое,а вот такие уютные скалистые гротики-самое то!:кльово:
Здорово,что вы написали именно сейчас!
Если будем искать пляж на Меганоме,то не ошибемся?Он там один?

Да, мы тоже такие пляжи полюбляем :)

Меганом это и есть название пляжа :) налево указатель на Солнечную Долину, направо указатель на Меганом. Но жилья там нет!

Приятного отдыха!

Спасибо большое!!!

Мы только что вернулись из Коктебеля ) С мопсом ) Жили у прекрасных хозяев, принимают с животными, домики со всеми удобствами ) Всё хорошо, но людей на пляже, конечно, многовато..Так что с собакой были там утром с 6 до 8 и вечером так же ))
Давайте махнёмся кординатами, на всякий случай, если взяли номер телефона и помните адрес буду очень признательна, если надо могу дать номер хозяев у которых мы останавливались.
Ездить туда лучше до 15 июня и после 15 сентября.
Да, мы тоже такие пляжи полюбляем :)

Меганом это и есть название пляжа :) налево указатель на Солнечную Долину, направо указатель на Меганом. Но жилья там нет!

Приятного отдыха!

Меганом это название мыса, залив Капсельский, место Капсель ;) На сколько мне известно там есть небольшой отель, держут знакомые знакомых сама там не разу не была. Отличное место, вода раньше была одна из самых чистых на побережье.

Ну да, какие то постройки там есть, наверное в километре от пляжа. Но если без машины, на них лучше не рассчитывать, думаю цены заоблачные.

Назад
Зверху Знизу